新聞標題
 
觀光局出招 菲律賓選美皇后宣傳台灣
觀光局公佈44家黑名單旅行社
近悅遠來 屏東熱博21日開幕
訪日旅客 每6人有1人來自台灣
「雞」年遊新北 天天有生「雞」積福走春
公主遊輪藍寶石公主號 高雄母港出發日本
觀光局力推春節限定 全臺國旅樂園遊
大地酒店戀戀湯氛情人月2/10登場
南投縣文化園區雞年玩陶暨生肖陶藝特展
EZTABLE春節檔期全台百大餐廳6折起
春節6天出遊人潮 觀光局公佈易塞車地點
南投花卉嘉年華全國蘭花大展登場
玉世家2017新春推出【年年有魚】系列
南投燈會沙雕藝術恐龍展 熱鬧迎新春
2017台灣燈會主燈鳳凰來儀安座雲林
乾淨旅遊靠你我 西拉雅發起挽袖護家園活動
2017平溪天燈節 葉惠青:歡迎來平溪玩
春節假期好去處 南投燈會沙雕恐龍展3合1活動
春節出遊 利用替代路線 查詢即時路況
春節返鄉旅遊 利用大眾運輸 安心又順心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

君鴻酒店獲攜程最佳合作夥伴獎
 
【記者謝政儒台北報導】高雄85大樓君鴻國際酒店今年(2016年)榮獲攜程旅遊網(Ctrip.com)最佳合作夥伴獎,表揚君鴻國際酒店於五星級旅館住房銷售上的傑出表現。攜程旅遊網為亞洲最知名的旅遊線上銷售網站,也是中國大陸旅遊產品市佔率第一的網站。

君鴻國際酒店坐落於高雄地標85大樓,是全台灣最高的雲端酒店,也是旅客到高雄必遊的觀光景點之一。酒店致力於落實五心服務理念,以優雅環境及高效能管理,成為旅客下榻南台灣入住之首選。根據來自中國大陸最大的旅遊網站攜程網一年來在線評選,君鴻國際酒店在網路銷售成績達雙倍成長,且逐年明顯增加,成績令人滿意。未來君鴻國際酒店將更緊密與攜程旅遊網進一步合作,推出更豐富的旅遊套裝行程,嘉惠亞洲所有旅客。

君鴻國際酒店能獲此殊榮,除了卓越的服務與管理,其酒店景觀條件更為受歡迎最大優勢,酒店的客房與美食餐廳從38樓到79樓,居高臨下讓旅客可以飽覽海洋之都高雄港灣壯闊的美景和繁華浪漫的夜景,在每個主題餐廳可以品嘗到各種特色美食,加上酒店的經營團隊不斷創新求變,提供旅客賓至如歸的貼心服務,就像回到家的感覺一樣,成為旅客來高雄觀光旅遊的首選酒店。

(自立晚報20170104)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄