新聞標題
 
力爭日客來台200萬人次 觀光局赴東京旅展
赴越人次大增 遠傳推每日399越南漫遊
影像故事展行銷西拉雅 輔導在地小農
紹興宴重現 埔里酒廠慶百週年
萬人泳渡週末登場 林明溱祈活動圓滿順利
亞洲最佳遊輪 盛世公主號 臺灣搶先搭
華碩進軍幼教市場 Zenbo當幼保小助理
臺灣自行車節啟動 張景嵐來站台
惡鄰票選第一名 與日租套房當鄰居
高公局將不斷精進改善雪隧消防
台北遠東馬可波羅 半自助商業午餐概念上桌
台北國際旅展早鳥票9/25開賣
日月潭國際萬人泳渡23-24日展開
尋訪艋舺達人帶路 深度體驗導覽開跑
五分埔深度小旅行開放報名
日月潭萬人泳渡嘉年華 空拍機採登記許可
響應世界犀牛日 六福村9/22著白上衣入園百元
集結青年新原力 部落青年光點論壇
港務公司規劃高雄港發展水岸遊憩觀光
西拉雅泥漿溫泉 寶萊塢大咖喊讚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

君鴻酒店獲攜程最佳合作夥伴獎
 
【記者謝政儒台北報導】高雄85大樓君鴻國際酒店今年(2016年)榮獲攜程旅遊網(Ctrip.com)最佳合作夥伴獎,表揚君鴻國際酒店於五星級旅館住房銷售上的傑出表現。攜程旅遊網為亞洲最知名的旅遊線上銷售網站,也是中國大陸旅遊產品市佔率第一的網站。

君鴻國際酒店坐落於高雄地標85大樓,是全台灣最高的雲端酒店,也是旅客到高雄必遊的觀光景點之一。酒店致力於落實五心服務理念,以優雅環境及高效能管理,成為旅客下榻南台灣入住之首選。根據來自中國大陸最大的旅遊網站攜程網一年來在線評選,君鴻國際酒店在網路銷售成績達雙倍成長,且逐年明顯增加,成績令人滿意。未來君鴻國際酒店將更緊密與攜程旅遊網進一步合作,推出更豐富的旅遊套裝行程,嘉惠亞洲所有旅客。

君鴻國際酒店能獲此殊榮,除了卓越的服務與管理,其酒店景觀條件更為受歡迎最大優勢,酒店的客房與美食餐廳從38樓到79樓,居高臨下讓旅客可以飽覽海洋之都高雄港灣壯闊的美景和繁華浪漫的夜景,在每個主題餐廳可以品嘗到各種特色美食,加上酒店的經營團隊不斷創新求變,提供旅客賓至如歸的貼心服務,就像回到家的感覺一樣,成為旅客來高雄觀光旅遊的首選酒店。

(自立晚報20170104)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄