新聞標題
 
初四國道北返高峰 高公局整理避塞懶人包
暢遊北海岸好風情 漁港泡湯暖呼呼
茶鄉走春 看見不一樣的產學
初二回娘家 南下車流湧現
化身旅蛙 一起春遊淡水趴趴走
春節自由行 長使陸客愛台灣
春節高乘載管制 管制期間前後1、2小時開始塞
中華電信行動網路涵蓋最廣 伴您全台賞燈趣
走春避國五塞車 UMAJI旅運規劃好幫手
Hello平溪!三麗鷗明星現身平溪賣萌
情人同框愛加溫 海關碼頭掀打卡熱潮
春節全台走春 遠傳百大景點超前佈署
春節何處去 闔家來去森呼吸
遊艇樂園第三部曲 遊艇基地營運管理手冊出爐
工藝中心春節活動「逗逗狗新春藝遊趣」
麗星郵輪加碼高雄 首創高雄母港雙郵輪
觀光局:花蓮當地觀光團旅客均平安
農曆春節出國潮 虎航起飛前3小時受理報到
前進平昌冬奧 遠傳韓國上網百元有找
阪神台灣日今年六月再登場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

君鴻酒店獲攜程最佳合作夥伴獎
 
【記者謝政儒台北報導】高雄85大樓君鴻國際酒店今年(2016年)榮獲攜程旅遊網(Ctrip.com)最佳合作夥伴獎,表揚君鴻國際酒店於五星級旅館住房銷售上的傑出表現。攜程旅遊網為亞洲最知名的旅遊線上銷售網站,也是中國大陸旅遊產品市佔率第一的網站。

君鴻國際酒店坐落於高雄地標85大樓,是全台灣最高的雲端酒店,也是旅客到高雄必遊的觀光景點之一。酒店致力於落實五心服務理念,以優雅環境及高效能管理,成為旅客下榻南台灣入住之首選。根據來自中國大陸最大的旅遊網站攜程網一年來在線評選,君鴻國際酒店在網路銷售成績達雙倍成長,且逐年明顯增加,成績令人滿意。未來君鴻國際酒店將更緊密與攜程旅遊網進一步合作,推出更豐富的旅遊套裝行程,嘉惠亞洲所有旅客。

君鴻國際酒店能獲此殊榮,除了卓越的服務與管理,其酒店景觀條件更為受歡迎最大優勢,酒店的客房與美食餐廳從38樓到79樓,居高臨下讓旅客可以飽覽海洋之都高雄港灣壯闊的美景和繁華浪漫的夜景,在每個主題餐廳可以品嘗到各種特色美食,加上酒店的經營團隊不斷創新求變,提供旅客賓至如歸的貼心服務,就像回到家的感覺一樣,成為旅客來高雄觀光旅遊的首選酒店。

(自立晚報20170104)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄