新聞標題
 
全台十大好湯名泉出爐 打造台泡湯品牌
大溪威斯汀推母親節檔期方案 預估營收增2成
睽違20年法國航空直飛台灣 台法觀光新契機
端午連假離島加班機今開放訂位
爭取日客 長澤雅美續當台灣形象代言人
螢光璀璨西拉雅 賞螢活動陸續開跑
嘉義澎湖航線加入生力軍 4月起營運
烏來福山部落悠遊行 溪遊德拉楠限量報名
福隆國際沙雕藝術季 東北角4/21啟航
野柳首度開放夜間入園 夜訪女王反應熱烈
挪威寶石號首航高雄港 2248歐美客遊台
台北遠東上海醉月樓 新主廚獻茶饌盛宴
拚觀光 台南與四十業者推住第二晚免費
盛世公主號臺灣首航 打造主題性航程
連假揪團來一趟台北觀巴美食之旅
南投縣發表4大區生態賞螢地圖
清明連假天候穩 國道交通量估兩倍
天籟渡假酒店「春巡之遊 」 盡享山林野趣
郵輪旅遊正夯 麗星郵輪2018高雄首發
露營專區公布897家 230家在地質敏感區

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春節假期好去處 南投燈會沙雕恐龍展3合1活動
 
 
【記者林玉芬南投報導】副縣長陳正昇9日主持縣務會議,感謝縣府同仁用心籌辦南投市及清境兩地跨年晚會,創造人潮帶動跨年高潮,並期許同仁繼續努力,讓南投燈會、沙雕文化園區及恐龍展活動更臻完善,吸引春節旅遊人潮,帶動地方繁榮。
因應「一例一休」勞動新制正式上路,社會及勞動處也在會中進行專題報告,增加各局處對法令的認識,減少對業務執行的衝擊,各單位也踴躍提出目前業務推動所面臨的疑難,請社會及勞動處向中央反映,以尋求解決之道。
秘書長洪瑞智表示,新年度有許多新制上路,其中最受社會關注的1例1休勞動新制,不僅對民間企業有影響,公部門也要特別注意因應,雖然1至3月是宣導期,4至6月是輔導期,但該項法令已經正式公佈實施,不論公司部門都要確實執行,縣府對於適用勞基法同仁的權益也會特別注意,確保同仁權益都能符合法令規定。
另南投燈會、沙雕園區及恐龍展3合1活動正如火如荼的準備,即將進入最後階段,希望在1月21日開幕後,能帶給全國民眾最好的遊憩品質和環境,歡迎大家闔家前來南投過年,渡過美好的春節假期。
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄