新聞標題
 
228連假期間 預估雪隧行車時間七倍
國際級節慶 平溪天燈節 十分登場
台灣燈會30周年特展 走進歷史回到從前
228逛台灣燈會 搭車比開車方便
新體驗 北市雙層觀光巴士推賞燈專車
平溪天燈浪漫文青風 北台五縣市手繪插圖
邦交國聖啟斯及尼維斯二度參加台北燈節
2019台北燈節 潛入貝里斯大藍洞
228連假 高公局試辦收假日5-10時暫停收費
中角灣拚國際級衝浪基地 提早收假淨灘
去長灘島更容易 台灣虎航新航線將開賣
新北櫻花開 金山賞櫻健行泡湯一次滿足
2019高雄金銀河燈會開幕 人潮洶湧
烘爐地賞櫻、祈福、健行三合一行程
春節最後假期 任選新北8處賞鳥景點
春節期間租遊覽車 資訊揭露APP
慢遊馬崗漁村 欣賞海堤壁畫品嘗咖啡
台中市傳統藝術節登場 連4天精采不間斷
春日美景 新店陽光運動公園櫻如雪
春節遊淡水 搭淡海輕軌賞花趣

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hello平溪!三麗鷗明星現身平溪賣萌
 
(記者黃秀麗新北報導)全球大人小孩都瘋狂的三麗鷗家族明星,2/12起正式在新北市平溪區啟動超萌計畫!Hello Kitty、布丁狗、大耳狗與帕恰狗共4位可愛的三麗鷗明星總動員,陪伴大家度過2018春節、共築夢想、遊平溪過好年。

平溪區是天燈的故鄉,有著歷史悠久的煤礦遺址與豐富的自然景觀,自2/12起將有來自日本的可愛朋友造訪,民眾可於「天燈派出所」、「平溪圖書館」、「平溪老街」、「平溪車站」、「十分瀑布」、「嶺腳車站」、「望古車站」、「菁桐礦業博物館」以及「石底大斜坑」捕捉到野生的Hello Kitty和其他三麗鷗家族的可愛明星。

自即日起至107年3月31日(六)止,民眾只要到平溪區上列9處景點找到三麗鷗明星並合照,將照片上傳至Facebook標註「#三麗鷗明星遊平溪」,同時將貼文設定「公開」分享,再於現場裝置物說明牌上掃描QRcode填妥基本資料,即有機會抽中超可愛的「2018新北市平溪天燈節x三麗鷗明星」限量版明信片,2018狗年限定,獨一無二。

三麗鷗明星與大家相約平溪不見不散,更多「2018新北市平溪天燈節」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客Facebook粉絲團或上活動官網查詢。(自立晚報2018/2/13)

圖說:天燈派出所
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄