新聞標題
 
國內線七月可使用行動裝置登機
2/24暫停實施國5北向高乘載管制
2019台北燈節 2/24踩街嘉年華遊行
228連假出遊 高公局建議這樣走不塞
觀光局結盟三國立大學 打造亞洲郵輪重鎮
228連假期間 預估雪隧行車時間七倍
國際級節慶 平溪天燈節 十分登場
台灣燈會30周年特展 走進歷史回到從前
228逛台灣燈會 搭車比開車方便
新體驗 北市雙層觀光巴士推賞燈專車
平溪天燈浪漫文青風 北台五縣市手繪插圖
邦交國聖啟斯及尼維斯二度參加台北燈節
2019台北燈節 潛入貝里斯大藍洞
228連假 高公局試辦收假日5-10時暫停收費
中角灣拚國際級衝浪基地 提早收假淨灘
去長灘島更容易 台灣虎航新航線將開賣
新北櫻花開 金山賞櫻健行泡湯一次滿足
2019高雄金銀河燈會開幕 人潮洶湧
烘爐地賞櫻、祈福、健行三合一行程
春節最後假期 任選新北8處賞鳥景點

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

觀傳局首推4大跨年強檔不斷電遊程
 
(記者黃秀麗台北報導)臺北市政府觀光傳播局打造「一生必去 亞洲必遊」的國際級跨年活動,與臺北101、可樂旅遊、KKday、KLOOK等旅遊業者合作,推出「玩翻台北48小時不斷電」系列遊程,現在將攻略懶人包大公開,免費體驗名額及傳說中的VVIP「跨年最佳視野席位」更一定要入手。

跨年連假4天不知道怎麼安排嗎?觀傳局都幫忙想好了! 鳄鱼皮鞋工厂
鳄鱼皮夹包 想要挑戰手作滷肉飯、小籠包,純正腳底按摩、熱騰騰的溫泉行,大稻埕落日遊船、特色酒吧體驗微醺、搭乘貓空纜車鳥瞰臺北、參加總統府升旗典禮等等規劃通通推薦給您,就是要不斷電嗨翻臺北城。

深度旅遊體驗平台KKday推出「玩翻台北 24小時不斷電」,民眾只要在跨年前一週至台北11處的旅遊服務中心索取導引地圖,在12/31的中午12:00至隔日1/1中午12:00進行24小時玩翻台北挑戰,18種台北行程、4個臺北城區造訪、1場狂放電跨年派對和1場元旦升旗典禮,並憑商品購買憑證集章與指定區域走訪,即可有機會擔任KKday試玩員,玩翻台、日、韓、泰四個國家私房行程。

此次跨界合作跨年遊程,凡參加可樂旅遊、KKday及KLOOK遊程,將有機會獲得「跨年VVIP最佳視野席位」,另台北旅遊網預計在12月24日,將抽出Kkday及KLOOK「玩翻台北 24/48小時不斷電」幸運的免費體驗名額,一起HIGHT翻12月不斷電!詳情敬請鎖定台北旅遊網臉書粉絲專頁。(自立晚報2018/12/5)

圖說:每年倒數之際都有大量人潮湧入北市府前廣場迎接新年
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄