新聞標題
 
海灣精彩一整年 活動展倒數二天
台灣好行一日券4+2 買四送二感恩回饋
觀光局輔導杉林溪園區引進電動巴士
『MITSUI OUTLET PARK台中港』盛大開幕
從海灣走進小鎮 海灣旅遊精彩一整年
108年元旦連假 公路加強服務新亮點
熊讚北投熱舞 化身導覽員暢遊秘境
北市旅服中心 進駐機捷A1站
觀光局招手陸客 上海撥放最接地氣宣傳影片
2019希望之樹感恩點燈 歲末登場
台北不思議 原來海外網紅這樣玩
高雄港迎威士特丹號2000名歐美旅客
KKBOX風雲榜 1/26震撼回歸台北小巨蛋
耶誕樂園狂想 市民廣場溫暖獻映
觀傳局首推4大跨年強檔不斷電遊程
元旦迎曙光 觀光局首推福、仙、山
觀光局培育觀光關鍵人才4年有成
Fun Taipei 9成到訪 觀傳局多方位迎賓
連四年來台旅客破千萬 今年提前達標
2019小鎮漫遊年 喔熊帶路齊步走

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

耶誕樂園狂想 市民廣場溫暖獻映
 
(記者黃秀麗新北報導)「2018新北市歡樂耶誕城」自11月16日點燈開城後廣受好評,成為民眾必訪之耶誕聖地,熱度持續延燒至各大社群媒體,拍照上傳的照片更是多不勝數。主辦單位精心打造的「全臺面積最大3D光雕秀」與市民廣場二樓的900支LED流光迴廊,成功吸引媒體關注。5日舉辦主燈新秀試映,配合12月即將到來的耶誕佳節,全新打造第二支的主燈秀「耶誕樂園狂想」,期以帶給民眾全新的視覺饗宴。

開城以來受到許多民眾大力稱讚的3D光雕主燈秀,鳄鱼皮手夹包
鳄鱼皮手包批发即將於12月7日大換新裝隆重推出「耶誕樂園狂想篇」,今晚進行全新秀試映,邀請媒體及現場民眾先睹為快,帶給民眾暖心的耶誕獻禮,有別於第一支動畫以電玩風打造的太空冒險場景,第二支的動畫配合耶誕節腳步的來臨,大走溫馨歡樂路線,樂園般的繽紛場景要讓民眾感受濃濃的耶誕氛圍。民眾跟著桑塔熊及方頭熊家族,投入一枚奇幻金幣,進入桑塔耶誕樂園,開啟了充滿驚奇又可愛的多彩旅程!市府大樓化身華麗且充滿哥德風情的建築,以及小朋友們看了會尖叫的糖果工廠,還有氣勢磅礡的交響樂隊、超酷炫的電音DJ臺,結合細膩的聲光效果精彩滿點!儘管風格變換,動畫的立體感呈現依然維持最高的要求,賀喜動畫團隊視覺總監林拓指出:「光雕動畫在視覺上要能呈現出立體感,模擬觀眾的視角去設計鏡頭是很重要的。

由於耶誕城大部分的觀眾是位於地面,以仰角觀看,在修正仰角變形上,我們使用了移軸鏡頭的技術,在動畫製作時消除了垂直軸向的透視現象,在投影後重新還原呈現,才能產生以假亂真的建築變形效果!」精彩萬分的耶誕城主燈秀即將自12月7日晚間點燈儀式後,半點播放「耶誕樂園狂想篇」,整點播放「銀河星球歷險篇」,歡迎民眾前來一次大享兩份滿足。(自立晚報2018/12/5)

圖說:2018年全臺最氣勢磅礡的3D光雕主燈新秀試映
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄