新聞標題
 
田馥甄演繹眼中的美好日常
陳柏霖以「居家暖男」角色代言HOLA
昆凌再為農純鄉拍攝影像及平面廣告
告別戀曲!謝欣穎首度接下紅白酒代言
夏語心多變造型亮眼演繹FILA春夏新裝
楊丞琳擔任LG G6年度代言人
影帝任達華出席「輝葉」新品發表會
好自在液體衛生棉 那個來沒感覺
白蘭氏燕窩打造優質母體與活力好氣色
韓星Hani代言“fuze tea飛想茶”
揭開超模Bridget Malcolm的秘密武器
日本巨星阿部寬 快閃台灣拍茶飲廣告
電眼女神周曉涵雙峰撩波性感破表
KAYAK公布2017年亞洲區代言人
李鍾碩擔任Samsonite RED的全球代言人
CHLOECHEN紅色系列打造新春時尚穿搭
亞洲男神黃曉明代言「全球最美」太空按摩椅
名模瑞莎擔任LifeStyle按摩椅專櫃一日店長
反日租代言人阿喜 前進逢甲校慶宣導
Jolin號召消費者登上「兩種身分」宣示舞台

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nutella 能多益活動早餐車又來囉
 
[記者謝雨澄台北報導]好久不見的Nutella能多益活動早餐車又回來了!11月起將在台北知名景點巡迴,提供美味的Nutella能多益創意早點,首場活動將於11月13日上午11點開跑,由兩位型男大廚陳德烈與蔣偉文在ATT4FUN西南側廣場親手製作甜鹹兩道不同的美味早餐並線上與觀眾朋友直播互動。

延續去年廣受歡迎的活動早餐車,這次Nutella能多益再度設計兩款榛果可可醬系列早餐,分別為香味四溢且甜蜜爽口的能多益香蕉帕尼尼以及口味層次豐富的能多益薯餅三明治,鬆軟口感搭配Nutella能多益獨有的榛果可可香氣,不但在味覺上口口滿足,在嗅覺與視覺上更是可以感覺到餐點的精緻用心,而且製作過程簡單便利,Nutella能多益希望讓大家體驗能夠輕鬆上手製作的可口早餐,讓一天從品嘗美味早點的笑容開始是一件多麼幸福的事。

活動當天也歡迎粉絲朋友到場支持二位型男主廚,並投票給喜歡的一方,在全部活動結束後,Nutella能多益也將從支持得票數較高的型男主廚的粉絲中抽出10名幸運得主,可以獲得一年份共12罐美味的Nutella能多益榛果可可醬。(自立電子報2016/11/4)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄