新聞標題
 
亞洲新男神成勛將第一次獻給NU SKIN
白蘭氏鷄精全新電視廣告精彩開播
Moco Moco暖綿綿系列台灣首登場
愷樂擔任好自在一日店長
梁詠琪大方公開「動齡保養祕訣」
Gap攜手吳尊與陳漫 碰撞秋季精彩無限
超模主持人Maggie 二度來臺拍攝觀光宣傳片
WET打造零時差加州海岸度假天堂
BOSE宣布李榮浩為大中華區品牌代言人
何妤玟代言雅芳內衣 展現好身材
昆凌產後亮麗現身 出席代言品牌記者會
亞洲唯一「OVERSIZE」童心造型室
潤娥旋風來台 演繹K-Fashion仲夏海洋風
李國毅首度為洗髮精產品代言
兩大韓星蒞台 引爆統一時代百貨
桂綸鎂現身UNIQLO展示會 分享穿搭哲學
馬祖之壁熱烈登場 張景嵐代言人亮相
跨界玩設計 美聲男團搶當潮流教主
2017台灣美食展 本土劇女神來代言
原來泳裝這樣穿更美!曾之喬祕訣大公開

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nutella 能多益活動早餐車又來囉
 
[記者謝雨澄台北報導]好久不見的Nutella能多益活動早餐車又回來了!11月起將在台北知名景點巡迴,提供美味的Nutella能多益創意早點,首場活動將於11月13日上午11點開跑,由兩位型男大廚陳德烈與蔣偉文在ATT4FUN西南側廣場親手製作甜鹹兩道不同的美味早餐並線上與觀眾朋友直播互動。

延續去年廣受歡迎的活動早餐車,這次Nutella能多益再度設計兩款榛果可可醬系列早餐,分別為香味四溢且甜蜜爽口的能多益香蕉帕尼尼以及口味層次豐富的能多益薯餅三明治,鬆軟口感搭配Nutella能多益獨有的榛果可可香氣,不但在味覺上口口滿足,在嗅覺與視覺上更是可以感覺到餐點的精緻用心,而且製作過程簡單便利,Nutella能多益希望讓大家體驗能夠輕鬆上手製作的可口早餐,讓一天從品嘗美味早點的笑容開始是一件多麼幸福的事。

活動當天也歡迎粉絲朋友到場支持二位型男主廚,並投票給喜歡的一方,在全部活動結束後,Nutella能多益也將從支持得票數較高的型男主廚的粉絲中抽出10名幸運得主,可以獲得一年份共12罐美味的Nutella能多益榛果可可醬。(自立電子報2016/11/4)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄