新聞標題
 
Bill畢書盡演繹Reebok Classic系列
隋棠代言高露潔全效牙膏
Lulu配戴AnChus飾品主持新加坡紅星大獎
SWEAR重回忠孝SOGO周曉涵現身與粉絲見面
韓女星鄭秀晶擔任CLIO全球品牌代言人
思薇爾2018「芙蓉之戀」質感看得見
年節至 中醫陳峙嘉推薦養生高麗蔘料理
三大春天女神佩戴漢蒂妮珠寶 光芒四射
亞洲新男神成勛將第一次獻給NU SKIN
白蘭氏鷄精全新電視廣告精彩開播
Moco Moco暖綿綿系列台灣首登場
愷樂擔任好自在一日店長
梁詠琪大方公開「動齡保養祕訣」
Gap攜手吳尊與陳漫 碰撞秋季精彩無限
超模主持人Maggie 二度來臺拍攝觀光宣傳片
WET打造零時差加州海岸度假天堂
BOSE宣布李榮浩為大中華區品牌代言人
何妤玟代言雅芳內衣 展現好身材
昆凌產後亮麗現身 出席代言品牌記者會
亞洲唯一「OVERSIZE」童心造型室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SWEAR重回忠孝SOGO周曉涵現身與粉絲見面
 
[記者謝雨澄台北報導]睽違五年,思薇爾內衣櫃位在女性消費者的殷殷期盼下,重回忠孝SOGO一級百貨戰區,代言人周曉涵特別身穿18春夏最新力作「撩波-芙蓉之戀」,化身芙蓉女神,與粉絲見面甜蜜互動拍三連拍、手牽手深情互望十秒,電眼女神周曉涵果然電暈現場眾多粉絲。

周曉涵表示:「過去從來沒有直接穿內衣跟粉絲見面的先例,這是我個人的第一次,而且尺度這麼大的狀況下,跟粉絲玩近距離互動真的好害羞,這次活動是男粉絲的超級福利!」會不會擔心穿著太性感,讓男粉絲失控?周曉涵話鋒一轉調皮地說:「沒關係,其實每次跟粉絲互動玩遊戲,男粉絲都比我還要緊張。」因此不擔心性感裝扮玩遊戲,會被粉絲吃豆腐。

「我個人很喜歡紫色的內衣,紫色神秘又性感,這次拍攝思薇爾DM封面的經典思薇爾撩波-芙蓉之戀的裸妝膚,帶有藍紫色的芙蓉蕾絲,其實是我私下的最愛。」但說到跟男友約會的內衣穿搭,芙蓉女神周曉涵秘密透露:「白色、亞麻色跟粉紅色內衣,是我一貫的戰袍,因為男生真的很喜歡這些顏色的內衣,女生穿這些顏色內衣,看起來格外清純可人。」

為了歡慶思薇爾回歸忠孝SOGO館,品牌日特別推出正品全面買四送一,除此之外,「芙蓉之戀 質享愛」好禮送不完∼正品滿3000折300、5000折600,滿額好禮大方送:只要消費滿3500贈質享愛旅行收納袋(六入),5500贈質享愛反向晴雨傘、10000贈安妮兔循環風扇(12吋)。(自立電子報2018/3/17)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄