新聞標題
 
Lulu配戴AnChus飾品主持新加坡紅星大獎
SWEAR重回忠孝SOGO周曉涵現身與粉絲見面
韓女星鄭秀晶擔任CLIO全球品牌代言人
思薇爾2018「芙蓉之戀」質感看得見
年節至 中醫陳峙嘉推薦養生高麗蔘料理
三大春天女神佩戴漢蒂妮珠寶 光芒四射
亞洲新男神成勛將第一次獻給NU SKIN
白蘭氏鷄精全新電視廣告精彩開播
Moco Moco暖綿綿系列台灣首登場
愷樂擔任好自在一日店長
梁詠琪大方公開「動齡保養祕訣」
Gap攜手吳尊與陳漫 碰撞秋季精彩無限
超模主持人Maggie 二度來臺拍攝觀光宣傳片
WET打造零時差加州海岸度假天堂
BOSE宣布李榮浩為大中華區品牌代言人
何妤玟代言雅芳內衣 展現好身材
昆凌產後亮麗現身 出席代言品牌記者會
亞洲唯一「OVERSIZE」童心造型室
潤娥旋風來台 演繹K-Fashion仲夏海洋風
李國毅首度為洗髮精產品代言

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lulu配戴AnChus飾品主持新加坡紅星大獎
 
[記者謝雨澄台北報導]知名新生代主持人黃路梓茵(Lulu),四月22日在新加坡Star Awards紅星大獎上,受邀和黃子佼連袂主持,兩人一搭一唱,笑翻全場。值得注意的是,不管正拍還是側拍,Lulu手上配戴的珍珠流蘇手環,都在整體服裝搭配上畫龍點睛,而這個經典不敗款商品,正是出自AnChus設計師Crystal之手。

過去曾經登上義大利VOGUE雜誌的AnChus時尚珠寶,到底有什麼樣的魅力,讓侯佩岑、柯佳嬿等名人都愛不釋手?祕訣就在於以半寶石、合金、玻璃等材質創作,且做工細緻、素材百搭的AnChus飾品,正是以coco chanel的造型珠寶(costume jewelry)為概念出發。

2008年,台裔設計師Crystal在紐約設計學院FIT就學時,察覺紐約人的時尚特性,因此創立品牌AnChus,隨後更成為台灣造型師的愛用品牌,也在台東設立複合式精品店,選擇走不一樣的路,Crystal一路走來坦然愉快。

面對AnChus此次在新加坡重要頒獎典禮上露出,對此,Crystal表示,「很開心有機會登上新加坡Star Awards,也很感謝造型師選搭這款珍珠流蘇手環,未來更希望能前往新加坡進行交流。」

Crystal建立雙語官網就是要讓華語區的時尚愛好者,更輕鬆的購買到與紐約同步的造型飾品,也更接近真實紐約人在穿搭的款式,AnChus期望消費群們可以不用再受限於價格和運費的遙不可及,在台灣就享有和紐約時尚的相同尊榮。(自立電子報2018/4/26)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄