新聞標題
 
得恩堂眼鏡X COACH仲夏限時驚喜
GAP夏日特賣6月14日登場
統一時代百貨搶攻假期人潮
adidas全新跑鞋「搭載火箭科技」
LG雙迴轉變頻空調 省電、靜音、高效率
優渥實木台北復興店開幕排隊人潮湧現
「可口可樂」暢快包廂熱力登場
親子同樂「端午FUN粽遊白蘭氏」系列活動
JUICE-Taipei店面升級重新開幕
「Moët Grand Day金裝派對」全台巡迴
13家智慧家電品牌大廠進駐三創4樓
三菱重工空調再度送你前進日本
VISCONTI特別推出Falconry限量筆款
SYLVANIA喜萬年「小小冰」輕鬆省電立大功
LESIS為珍珠注入年輕活力
TENDAYS年中慶 推出幸福自由配
台灣萊雅實踐「美麗.與眾共享」永續承諾
涼感墊效果持久的秘密竟藏在「底部」
ROXY x蜷川實花聯名系列台灣限量上市
UNIQLO推出Doraemon T恤與玩偶系列

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「可口可樂」暢快包廂熱力登場
 
[記者謝雨澄台北報導]總是讓消費者驚喜不斷的「可口可樂」,今年將再帶給消費者最獨特的夏日清涼感受。不但邀請三組超人氣歌手林宥嘉、畢書盡、八三夭代言「互動歌手瓶」,更將印製三組代言人肖像的鋁罐等比放大,打造三座近期最夯的電話亭KTV,於6月9日與6月10日在華山文創生活園區推出「可口可樂」暢快包廂活動,邀請歌迷實際體驗與歌手合唱的快感。「可口可樂」暢快包廂活動現場共有兩大體驗區,分別為「歡唱KTV」及「拍照區」。消費者可至「歡唱KTV」選擇最喜愛的一組歌手,零距離互動合唱「可口可樂」全新中文版主題曲《Taste The Feeling》,享受與巨星飆歌的暢快感受!

為了讓消費者近距離與歌手互動,三組代言人將於6月10日下午2點現身華山文創生活園區,與粉絲一起火力全開進行「可口可樂」夏日大挑戰。粉絲只要在「可口可樂」官方粉絲團留言,你最想跟哪位藝人互動,就有機會被抽中上台與三組歌手組隊進行夏日大挑戰,完成挑戰且獲勝的粉絲還可獲得與偶像的合影拍立得。更多抽獎訊息,請上「可口可樂」facebook官方粉絲團查詢(https://www.facebook.com/cocacolataiwan/)(自立電子報2018/8/5)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄