新聞標題
 
Samantha Thavasa六大品牌系列首度完整登台
Rado瑞士雷達表 父親節全新推薦
統一時代百貨7/19~8/8全館服飾下殺5折起
ECCO兩步驟打造職場都會型男
PUMA推出 全新訓練鞋款 Mantra FUSEFIT
統一時代百貨「涼夏新主張」搶攻高溫商機
《微熱山丘》發表微電影「台灣,一塊美好」
LG旗艦款變頻清潔機器人 全方位出擊
sodastream樂「氣」自助BAR全台巡迴
嘉儀家品入駐三創 暑期樂翻天活動訊息
食尚美學新提案 肯德基再出招!
Roots Canada Day Collection全新上市
得恩堂眼鏡X COACH仲夏限時驚喜
GAP夏日特賣6月14日登場
統一時代百貨搶攻假期人潮
adidas全新跑鞋「搭載火箭科技」
LG雙迴轉變頻空調 省電、靜音、高效率
優渥實木台北復興店開幕排隊人潮湧現
「可口可樂」暢快包廂熱力登場
親子同樂「端午FUN粽遊白蘭氏」系列活動

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《微熱山丘》發表微電影「台灣,一塊美好」
 
[記者謝雨澄台北報導]《微熱山丘》成立即將滿十周年,今天(7/4)首度發表品牌形象微電影「台灣,一塊美好」,為「平凡中的真實滋味」系列活動揭開序幕。影片特別邀請擅長運用鏡頭挖掘平凡生活中的不平凡、用影像傳遞真實感動的金馬導演楊力州合作,透過紀錄片形式,以真人真事的形式呈現台灣這片土地的真實美好。一如《微熱山丘》對產品真材實料的堅持,微電影的拍攝環了台灣島一圈,停留11個縣市、走過1,300公里,記錄沿途的美好風景,精選出3個故事。影片訴說的概念與《微熱山丘》的共好精神互相呼應,同是為了讓這片土地更好而努力的人們;以紀錄片手法呈現,從楊力州導演的鏡頭記錄每一個溫暖時刻,並在探訪完每一段故事後,為故事的主角們拍攝代表一家人的珍貴「全家福」。平凡的風景會因為一群人而變得獨具意義,而一群一起生活、一起努力的人,就是一家人。《微熱山丘》期待藉由微電影帶大家重新發現美好原來就在平凡生活之中。

《微熱山丘》特別將踏島尋找台灣的美好的過程中遇見的每個人事物,用照片記錄下來,在實體門市舉辦為期兩個月的北中南巡迴攝影展,用照片捕捉生活中真誠的時刻、用影像串連台灣的美好樣貌。並首度和全球唯一跨國經營正體中文電子書平台《樂天Kobo》共同舉辦「美好書展」,精選超過40本書,從人情、風味、堅持、自然四大面向做出對於美好的詮釋與解讀。期待透過影像、攝影、文字,為大家帶來正面氛圍,只要慢下腳步、用心感受,就可以在平凡的生活中,發現原來美好一直都在。

(自立電子報2018/7/4)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄