新聞標題
 
生活工場年中慶 799折100
全聯首次推出母親節甜點團購
Gap正式推出2017夏季系列
BABY-G今夏新品 完美展現海洋風格
Gap重磅推出設計師合作系列
公共水質難把關 八成民眾飲水不放心
UNDER ARMOUR開創360度訓練型態
WET今夏六大列展現女性自信迷人魅力
白蘭氏推出7-11限定加油打氣瓶
Roots Café 2017春日新菜 清爽上市
WIRED f 貓咪限定錶 勢必擄獲少女心
Philips Beauty媽咪寵愛季感恩回饋
生活工場年中慶 會員搶先體驗
微熱山丘美味沒有秘密
母親節來點不一樣 送禮首選空氣清淨機
ETVOS寵愛媽咪,絕對有'’禮’’
喜特麗開啟科技廚房新時代
BENSIMON香氛蠟燭具備滋養功效
Braun德國百靈校園設計大賽即日開跑
生活工場推出第二波最新家居風格

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡慶兒童節!三創「孩子萬萬歲」繽紛多樣
 
[記者謝雨澄台北報導]三創生活園區擴大目標客群,為搶先慶祝即將到來的兒童節與清明連假,推出「孩子萬萬歲」檔期,讓一樓12立方化身為大小朋友學習樂園,打造7.2米的電刷車賽道,吸引小車神到場挑戰電刷車賽事;推出動畫人氣角色POP-UP STORE,廣受喜愛的《麵包超人》、《精靈寶可夢》、法國誕生的可愛無尾熊《貝貝生活日記Penelope》都將在限定期間展售,同場加映舉辦人偶見面會;位在三創七樓,首創讓孩子動手體驗科學魅力與啟發想像力的「光年子親書店」,特別擴大到一樓展出,連續舉辦10場大哥哥大姊姊說故事活動;更有最受孩子們歡迎的小小店長活動。繽紛多樣且具教育意義的體驗活動,邀請爸爸媽媽帶著孩子來三創歡慶兒童節!

有別於一般書店經營模式的「光年子親書店」,以體驗思維打造兒童學習樂園,提供超過萬種與基礎科學、益智、數位相關親子書與玩具。三創在各樓層提供不同的體驗服務與商品,讓親子客層可以各取所需,孩子在七樓玩遊戲或看書,爸媽順道在其他樓層體驗最新科技商品。在兒童節前夕,三創特別將親子娛樂概念擴大到1F 12立方,盛大推出三創「孩子萬萬歲」檔期,不僅僅有廣受喜愛的益智商品POP-UP STORE、還有各式針對小小朋友推出的可愛體驗活動。(自立電子報2017/3/17)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄