新聞標題
 
KUA`AINA推出夏日限定新品
「經典思薇爾」花蔓深V 浪漫優雅上市
寢具、香氛駐寢臥 揮別炎夏助好眠
白蘭氏鷄精再次創造業界第一
本場香川 宮武讃歧烏龍麵進軍樹林秀泰影城
GAP攜手精品設計師打造潮流逸品
PUMA女力勁裝 耀眼登台
AIGLE 鮮豔色彩大玩顏色拼接
「原來是愛」把大地最美的聲音獻給母親
護蕾淨化毛孔精華 維持肌膚健康平衡
德國L’EAUNDRY香氛水洗精全新上市
荷蘭育兒精品Nuna 展搶母親節商機的實力
Gap輕時尚穿搭對策 盡享輕盈夏日時光
【TIMBUK2】職人包為你打造SMART城市生活
「睡眠的守護者」合隆羽藏母親節最佳獻禮
JADEGIA推出具有陽光暖心的黃翡系列
送媽媽最好的禮物 就是讓媽媽好好休憩
春夏輕旅行 「清新系」包款當道
時尚精品泳裝WET 打造2018自信美
Sodastream氣泡水機推出冰河藍限量色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

德國L’EAUNDRY香氛水洗精全新上市
 
[記者謝雨澄台北報導]生活中到處充滿香氛,小至擦在肌膚上的保養品、香水、服裝,大至居住生活的空間;香氛為生活帶來滋潤,豐富了城市裡忙碌又索然無味的生活。香氛也是如此重要,一個人初次見面的氣質決定於他散發出來的香氛氣味。

由唯園有機引進,來自德國的L’EAUNDRY,深信香氛的影響力,將日常再熟悉不過的洗衣精調製成了三款頂級衣料專用的香氛水洗精。香水瓶的造型裡盛裝了三種不同個性的自然香氣:甜美的野薑花、紳士的青苔綠香和穩重的木質乳香。使用後不再需要噴灑香水,香氛繚繞,貼身舒心。

來自德國的L’EAUNDRY,是頂極絲質,毛料專用的洗滌露,極度溫柔細緻,保護最珍罕布料。絕佳的清潔能力,只需使用2瓶蓋即可洗淨整桶洗衣機的衣物。以德國清潔用品的最高標準製作,瓶身為可分解回收的材質,洗衣精本身不會造成河川湖泊優養化,對自然環境不會造成負擔。產品更獲得有設計界奧斯卡獎之稱的「德國紅點設計」2016最佳設計獎(Best of the Best)。(自立電子報2018/5/5)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄