新聞標題
 
生活工場「沁迎夏祭」正式開跑
肯德基冰淇淋大福與花漾苺好氣泡飲同步上市
白翡與綠翠編織成魔幻的【仲夏夜之夢】
KUA`AINA推出夏日限定新品
「經典思薇爾」花蔓深V 浪漫優雅上市
寢具、香氛駐寢臥 揮別炎夏助好眠
白蘭氏鷄精再次創造業界第一
本場香川 宮武讃歧烏龍麵進軍樹林秀泰影城
GAP攜手精品設計師打造潮流逸品
PUMA女力勁裝 耀眼登台
AIGLE 鮮豔色彩大玩顏色拼接
「原來是愛」把大地最美的聲音獻給母親
護蕾淨化毛孔精華 維持肌膚健康平衡
德國L’EAUNDRY香氛水洗精全新上市
荷蘭育兒精品Nuna 展搶母親節商機的實力
Gap輕時尚穿搭對策 盡享輕盈夏日時光
【TIMBUK2】職人包為你打造SMART城市生活
「睡眠的守護者」合隆羽藏母親節最佳獻禮
JADEGIA推出具有陽光暖心的黃翡系列
送媽媽最好的禮物 就是讓媽媽好好休憩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白蘭氏鷄精再次創造業界第一
 
[記者謝雨澄台北報導]2005年獲得國家健康食品抗疲勞認證,成為第一家榮獲小綠人健康食品標章的白蘭氏鷄精,今年再次創造業界第一,成為第一家榮獲國家健康食品免疫調節認證的雞精品牌,全新雙認證包裝產品即日起已於各大通路陸續上架,不只能幫助有效提升體力消除疲勞,同時調節免疫力,是全家大小無論上班族、銀髮族、懷孕婦女、學生族等平日保健的最佳選擇,經常飲用帶來整體健康的照顧。新品上市相關促購活動請以各大通路功告為準。

關於免疫調節的功效,白蘭氏早在1998年及2011年即針對鷄精進行相關實驗,並且獲得非常令人振奮的正面成果。在這樣的基礎下,白蘭氏鷄精以台灣健康食品相關規範對免疫認證訂定的實驗規格進行實驗,證實能促進免疫細胞增生、吞噬細胞活性、及自然殺手細胞活性,有效調節免疫,因此於今年(2018年)初獲得國家健康食品免疫調節認證。成為雞精品類第一且是唯一獲得調節免疫認證的品牌,再次創造業界第一的標竿。

白蘭氏鷄精以科學實證為本,目前已擁有超過40篇國際期刊發表實證功效,包括促進新陳代謝、提升體力、消除疲勞、調節免疫等,更是業界第一家獲得台灣國家健康食品抗疲勞認證的雞精品牌。(自立電子報2018/5/24)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄