新聞標題
 
KEEN涼鞋之王15週年發表春夏新品
iFG遠雄廣場七重驚喜好禮拿不完
FENTY PUMA BY RIHANNA 夏日新品新登場
正官庄母親佳節祭出-吃的保養聖品
送到心坎「禮」與媽咪一起享受美好生活
JASONS寵愛媽咪 滿千送百品味獻禮
詩莊堡黑甜莓果蘋果酒 季節限定新登場
Global Mall母親節最高回饋13%
肯德基法式香水系甜點、飲品浪漫上市
肯德基「咔滋脆片炸雞」吃出愉悅好心情
頂好搶攻清明連假商機
2018「璀璨思薇爾」奢華魅惑 性感盛開
2018森林嘉年華 3/24日高雄開張
屈臣氏化身「閨蜜好朋友」 用心呵護女孩
Mister Donut全新口感雲朵系列夢幻登場
Crazy 1 ADV & Crazy 8 ADV限量發售
肯德基開工好禮 LAVAZZA咖啡第二杯半價
潤娥化身邱比特甜心與你傳情說愛!
樂高打造寒假最佳親子最佳去處
統一時代百貨情人節「五感體驗」浪漫登場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

點睛品Emphasis施展金色招財魔法
 
[記者謝雨澄台北報導]迎接2017金雞年的到來,珠寶領導品牌 點睛品特別推出招財主題精巧珠寶,充滿朝氣的黃金色澤,饒富創新、突破能量,讓佩戴者將好運隨身戴著走,在新的一年大發又大吉。

點睛品Charme家族將專屬節慶元素化作一顆顆做工精緻的足金串珠新品。元氣飽滿的招財貓,擁有融化人心的笑容,高舉著右手,象徵招來源源不絕的財富與幸運。自古即是招財神獸的貔貅,喜吸食魔怪的精血,並轉化為財富,有納食四方之財的寓意,同時亦可避邪,為佩戴者聚財掌權,守護家財。向來是節慶禮品首選的福袋,也化為靈感來源,不但裝載了神秘與驚喜,在「福」字加持下,更意味著新的一年福氣滿載、金福氣財亨通。而2017年的生肖主角「金雞」以趣緻可愛的造型示人,整體表面採噴沙工藝,雞冠與雞喙則以光身處理,令造型更顯立體,寓有大「雞」大利、「雞」不可失之意。新品亦可與其他類型的Charme系列串珠搭配出專屬自己的吉祥寓意。(自立電子報2016/12/27)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄