新聞標題
 
Just Gold鎮金店開運新品迎新年
國家風景區3384 農曆春節聯手出擊
全聯福袋抽320萬特斯拉TESLA電動車
native發表2017全新春夏鞋款
Hang Ten 金雞報喜迎新年
六福村寒假推大專院校學生暢遊價699元
西雅圖極品咖啡跨年夜黑摩卡8折
年節海島度假 就用泳衣讓妳海灘展魅力
點睛品Emphasis施展金色招財魔法
石門水庫楓葉轉紅 賞楓好時機
探索伊朗堅強女性的文化創新與跨越
冰淇淋火鍋派對顛覆妳的想像
瑪黑家居首度進軍百貨通路
聖誕派對 加「氛」首選
肯德基「醬玩派對桶」一秒開趴
聖誕節大地酒店推感恩烤雞禮籃
維多麗亞酒店年菜料理 新春納福圍爐宴
World Gym引進MYZONE心率帶系統
微熱山丘「彌月客製禮盒」即日起接受預訂
山城廚神劉波平12/7客座上海醉月樓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

點睛品Emphasis施展金色招財魔法
 
[記者謝雨澄台北報導]迎接2017金雞年的到來,珠寶領導品牌 點睛品特別推出招財主題精巧珠寶,充滿朝氣的黃金色澤,饒富創新、突破能量,讓佩戴者將好運隨身戴著走,在新的一年大發又大吉。

點睛品Charme家族將專屬節慶元素化作一顆顆做工精緻的足金串珠新品。元氣飽滿的招財貓,擁有融化人心的笑容,高舉著右手,象徵招來源源不絕的財富與幸運。自古即是招財神獸的貔貅,喜吸食魔怪的精血,並轉化為財富,有納食四方之財的寓意,同時亦可避邪,為佩戴者聚財掌權,守護家財。向來是節慶禮品首選的福袋,也化為靈感來源,不但裝載了神秘與驚喜,在「福」字加持下,更意味著新的一年福氣滿載、金福氣財亨通。而2017年的生肖主角「金雞」以趣緻可愛的造型示人,整體表面採噴沙工藝,雞冠與雞喙則以光身處理,令造型更顯立體,寓有大「雞」大利、「雞」不可失之意。新品亦可與其他類型的Charme系列串珠搭配出專屬自己的吉祥寓意。(自立電子報2016/12/27)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄