新聞標題
 
PUMA推出全新無限針織運動夾克
Arnold Palmer開館慶 全館九折免運
Wedgwood寢飾週年慶 驚喜回饋5折起
台灣好行關子嶺故宮南院線 暢遊西拉雅
肯德基經典原味脆雞堡 超實惠銅板價美味
限時下殺!生活工場週年慶連假大放送
天然鳳梨酵素清潔商品堅守環保原則
BBL Premium 2017秋冬寢飾新品上市
生活工場週年慶 全面8折起
KFC三種異國風味烤雞一次全上
ECCO秋冬「品牌日」限時開跑
中秋佳節健康團圓 送禮首選真燕窩
屈臣氏專櫃週年慶全面啟動
馬可波羅酒廊 國際調酒師來台客座
統一時代百貨全新面貌盛大登場
微熱山丘推出期間限定中秋禮盒
今年七夕Audrey讓女人內衣彰顯自我
HOLA週年慶「超人氣日常良品」首度公開
情人節Global Mall推異國浪漫風情料理
city'super中秋禮盒預購開跑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

點睛品Emphasis施展金色招財魔法
 
[記者謝雨澄台北報導]迎接2017金雞年的到來,珠寶領導品牌 點睛品特別推出招財主題精巧珠寶,充滿朝氣的黃金色澤,饒富創新、突破能量,讓佩戴者將好運隨身戴著走,在新的一年大發又大吉。

點睛品Charme家族將專屬節慶元素化作一顆顆做工精緻的足金串珠新品。元氣飽滿的招財貓,擁有融化人心的笑容,高舉著右手,象徵招來源源不絕的財富與幸運。自古即是招財神獸的貔貅,喜吸食魔怪的精血,並轉化為財富,有納食四方之財的寓意,同時亦可避邪,為佩戴者聚財掌權,守護家財。向來是節慶禮品首選的福袋,也化為靈感來源,不但裝載了神秘與驚喜,在「福」字加持下,更意味著新的一年福氣滿載、金福氣財亨通。而2017年的生肖主角「金雞」以趣緻可愛的造型示人,整體表面採噴沙工藝,雞冠與雞喙則以光身處理,令造型更顯立體,寓有大「雞」大利、「雞」不可失之意。新品亦可與其他類型的Charme系列串珠搭配出專屬自己的吉祥寓意。(自立電子報2016/12/27)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄