新聞標題
 
飛利浦橙色女王節登場 寵愛媽咪趁現在
BAG TO YOU感恩5月天 小卡做公益
Samsonite RED母親節獻「馨」意
breo眼部按摩器新色櫻花粉登場
iFG母親節開檔 滿3千送3百
母親佳節獻心意 手作料理表孝意
畢業季 台北遠東推謝師宴專案
宿高雄一晚 呷好逗相報
KeyWear母親節千元禮券天天抽
PUMA寬版蝴蝶結鞋款 新光三越搶先開賣
adidas Golf 2017春夏新品限時特惠
K-Swiss Lundahl 全新色系正式登場
三創「夢響音樂祭」樂享初夏微醺音樂時光
ELLE DECOR家居品牌嶄新登場
台北遠東大飯店推母親節限定蛋糕
搶母親節商機 iFG新櫃登場
Häagen-Dazs母親節限定蛋糕新品登場
「可口可樂」跨界動漫推出限量「熱血瓶」
PUMA 2017 春夏服飾系列限量發售
千秋香水、保養品特賣會4/18日開跑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

點睛品Emphasis施展金色招財魔法
 
[記者謝雨澄台北報導]迎接2017金雞年的到來,珠寶領導品牌 點睛品特別推出招財主題精巧珠寶,充滿朝氣的黃金色澤,饒富創新、突破能量,讓佩戴者將好運隨身戴著走,在新的一年大發又大吉。

點睛品Charme家族將專屬節慶元素化作一顆顆做工精緻的足金串珠新品。元氣飽滿的招財貓,擁有融化人心的笑容,高舉著右手,象徵招來源源不絕的財富與幸運。自古即是招財神獸的貔貅,喜吸食魔怪的精血,並轉化為財富,有納食四方之財的寓意,同時亦可避邪,為佩戴者聚財掌權,守護家財。向來是節慶禮品首選的福袋,也化為靈感來源,不但裝載了神秘與驚喜,在「福」字加持下,更意味著新的一年福氣滿載、金福氣財亨通。而2017年的生肖主角「金雞」以趣緻可愛的造型示人,整體表面採噴沙工藝,雞冠與雞喙則以光身處理,令造型更顯立體,寓有大「雞」大利、「雞」不可失之意。新品亦可與其他類型的Charme系列串珠搭配出專屬自己的吉祥寓意。(自立電子報2016/12/27)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄