新聞標題
 
BLS集團聯合特賣會 全面2折起
歡慶34周年 山頂鳥服飾全面8折起
S Hotel HYG推出聖誕跨年限定套餐
地表最強燒肉丼「開丼」玩出新創意
一風堂「橫濱家系豚骨拉麵」秋冬限定上市
必勝客起司七重奏-「流金起司餅皮」新上市
PUMA推出 SUEDE B-BOY 限量紀念單品
肯德基「田園南瓜嫩雞粥」冬季暖胃好選擇
遠東SOGO周慶11月9日登場
「黑毛屋」插旗台灣美食之都「台南」
光棍節不寂寞 經典嘻哈陪你過
PUMA推出全新無限針織運動夾克
Arnold Palmer開館慶 全館九折免運
Wedgwood寢飾週年慶 驚喜回饋5折起
台灣好行關子嶺故宮南院線 暢遊西拉雅
肯德基經典原味脆雞堡 超實惠銅板價美味
限時下殺!生活工場週年慶連假大放送
天然鳳梨酵素清潔商品堅守環保原則
BBL Premium 2017秋冬寢飾新品上市
生活工場週年慶 全面8折起

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日系烤麵包神器挑戰民眾味蕾
 
[記者謝雨澄台北報導]日本精品家電品牌BALMUDA於今年春天在台推出在全日本年銷10萬台甚至缺貨的明星商品BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機。其完美的溫度控制和獨家的蒸氣技術,可讓麵包剛出爐的口感完美重現。此外,BALMUDA The Toaster以簡求臻的美學設計也是造成喜愛日本家電的朋友們瘋狂代購的原因。介面只有兩個旋鈕,右邊是時間設定,左邊則是烘焙模式選擇,共有五種模式分別為吐司模式、起士吐司模式、法國麵包模式、可頌模式以及針對一般焗烤或其他食材料理所提供的經典模式,此模式有三種溫度設定分別為160度、200度、250度,可依不同的料理食材做適合的溫度選擇。消費者也可以用來烤容易被烤乾的司康、餅乾或蛋糕等,不僅口感佳,因為獨家的蒸氣技術,裡頭的奶香味、蛋的香氣也會被特別保留。

產品經理鄭安良表示,BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機於2015年在日本推出後,一年熱銷10萬台。而BALMUDA重視台灣市場,為適合台灣110V電壓、因應兩地麵包發酵、烘焙不同,從去年測試10多台烤箱、烤了上千片吐司,才確認台灣版規格,以確保商品在台灣的電壓、氣候與濕度對麵包的影響等。BALMUDA The Toaster蒸氣烤麵包機中南區預購及新品體驗會,將於3月4日於台中大遠百、3月11日高雄夢時代下午舉行,詳情可上BALMUDA官網查詢。(自立電子報2017/3/3)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄