新聞標題
 
BLS集團聯合特賣會 全面2折起
歡慶34周年 山頂鳥服飾全面8折起
S Hotel HYG推出聖誕跨年限定套餐
地表最強燒肉丼「開丼」玩出新創意
一風堂「橫濱家系豚骨拉麵」秋冬限定上市
必勝客起司七重奏-「流金起司餅皮」新上市
PUMA推出 SUEDE B-BOY 限量紀念單品
肯德基「田園南瓜嫩雞粥」冬季暖胃好選擇
遠東SOGO周慶11月9日登場
「黑毛屋」插旗台灣美食之都「台南」
光棍節不寂寞 經典嘻哈陪你過
PUMA推出全新無限針織運動夾克
Arnold Palmer開館慶 全館九折免運
Wedgwood寢飾週年慶 驚喜回饋5折起
台灣好行關子嶺故宮南院線 暢遊西拉雅
肯德基經典原味脆雞堡 超實惠銅板價美味
限時下殺!生活工場週年慶連假大放送
天然鳳梨酵素清潔商品堅守環保原則
BBL Premium 2017秋冬寢飾新品上市
生活工場週年慶 全面8折起

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

馬可波羅酒廊 國際調酒師來台客座
 
【記者謝政儒台北報導】香格里拉台北遠東國際大飯店的馬可波羅酒廊(38F),以創意調酒與無敵景觀聞名,九月份邀請亞洲八國共九位知名調酒大師客座,輪番獻上精彩絕倫的雞尾酒派對。

9月8日及9日,首先上場的是日本頂尖調酒師野村空人(Soran Nomura)與渡邊高弘(Takahiro Watanabe),展演國際級調酒手藝,也將帶來多款招牌調酒。緊接著9月11日起至17日,馬可波羅酒廊將推出為期一週的「亞洲之最•酷炫雞尾酒派對」,集結甫獲『2017亞洲50大酒吧』的好手,分別來自菲律賓、新加坡、香港、印度、印尼、中國、馬來西亞等調酒高手輪番上陣,不僅能近距離欣賞大師們精湛的調酒功力、還可親身體驗雞尾酒的迷人風采。

在東京土生土長的野村空人,憑著對調酒的熱情與衝勁,自2005年起移居至英國追求他的調酒夢想,於三年前學成歸國後,便被東京知名咖啡酒吧Fuglen Tokyo賦予重任,擔任其酒吧經理之職,屢獲國際獎項的他,更於2015年勇奪國際調酒師挑戰賽(G'Vine Perspectives)的冠軍,因而獲得芬蘭知名公司KYRO的青睞,欽點為首位全球品牌大使。

為東京涉谷的知名酒吧EL CALVADOR創辦人,擁有近30年調酒資歷的渡邊高弘,曾榮獲2008年皇家芝華士調酒比賽(Chivas Regal Barmaster)冠軍、HBA日本酒吧協會經典調酒競賽(Classic Cocktail Competition)冠軍、以及有著「調酒界奧斯卡」之稱的世界頂尖調酒大賽(Diagio World Class)日本區前五名等殊榮。

(自立晚報20170905)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄