新聞標題
 
Arnold Palmer開館慶 全館九折免運
Wedgwood寢飾週年慶 驚喜回饋5折起
台灣好行關子嶺故宮南院線 暢遊西拉雅
肯德基經典原味脆雞堡 超實惠銅板價美味
限時下殺!生活工場週年慶連假大放送
天然鳳梨酵素清潔商品堅守環保原則
BBL Premium 2017秋冬寢飾新品上市
生活工場週年慶 全面8折起
KFC三種異國風味烤雞一次全上
ECCO秋冬「品牌日」限時開跑
中秋佳節健康團圓 送禮首選真燕窩
屈臣氏專櫃週年慶全面啟動
馬可波羅酒廊 國際調酒師來台客座
統一時代百貨全新面貌盛大登場
微熱山丘推出期間限定中秋禮盒
今年七夕Audrey讓女人內衣彰顯自我
HOLA週年慶「超人氣日常良品」首度公開
情人節Global Mall推異國浪漫風情料理
city'super中秋禮盒預購開跑
鎮金店Just Diamond®七夕獻愛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台灣好行關子嶺故宮南院線 暢遊西拉雅
 
【記者謝政儒台北報導】為配合「台灣溫泉美食節-台灣好湯-新溫泉生活」之啟動,西拉雅國家風景區管理處特地調整開行時間,自10月3日起至12月31日前,讓您天天都可以搭乘關子嶺故宮南院線暢遊西拉雅,賞美景、吃雞、泡名湯。

台灣好行關子嶺故宮南院線串聯兩大國際級景點,世界級美肌泥漿溫泉─關子嶺溫泉及亞洲藝文中心─故宮南院,再加上冠軍米的故鄉─無米樂社區、以及台灣第一座農村美術館─後壁土溝村,還有關子嶺溫泉老街及嶺頂公園等獨特景點!針對不同主題推出有「湯泉享樂遊」、「藝文輕旅行」一日遊行程和「好時光二日遊」行程等觀光套票。 民眾可在鳳凰旅行社、易遊網旅行社、高捷市集網路選購套票,也可在易遊網高鐵嘉義站櫃台、新營客運總站購票窗口購買。

為了吸引更多自由行旅客到西拉雅國家風景區一遊,並讓旅客留下美好的記憶與更多朋友分享,西拉雅國家風景區管理處特別在關子嶺的「嶺頂資訊站」安排了「印卡讚!上傳景點照片」活動,即日起至10月15日止,只要購買台灣好行關子嶺故宮南院線任一主題套票,即可於關子嶺的嶺頂資訊站利用「印卡讚」沖印出專屬關故西拉雅的合成照片,憑任一套票交給嶺頂資訊站的志工蓋章後,每人可列印2張帶回家做紀念。您可選擇在遊玩途中拍下沿線景點的照片做合成照片,民眾還可將合成照片上傳到「印卡讚!上傳景點照片」活動網頁,就有機會抽中大獎麗星郵輪雙人行或西拉雅限定文創好禮。
(自立晚報20171003)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄