新聞標題
 
萌雪棒棒泡芙5/20起每日限量全台上市
時代百貨「上班族生活搜查線」全面啟動
「可口可樂」互動歌手瓶 嗨翻今夏市場
KEEN涼鞋之王15週年發表春夏新品
iFG遠雄廣場七重驚喜好禮拿不完
FENTY PUMA BY RIHANNA 夏日新品新登場
正官庄母親佳節祭出-吃的保養聖品
送到心坎「禮」與媽咪一起享受美好生活
JASONS寵愛媽咪 滿千送百品味獻禮
詩莊堡黑甜莓果蘋果酒 季節限定新登場
Global Mall母親節最高回饋13%
肯德基法式香水系甜點、飲品浪漫上市
肯德基「咔滋脆片炸雞」吃出愉悅好心情
頂好搶攻清明連假商機
2018「璀璨思薇爾」奢華魅惑 性感盛開
2018森林嘉年華 3/24日高雄開張
屈臣氏化身「閨蜜好朋友」 用心呵護女孩
Mister Donut全新口感雲朵系列夢幻登場
Crazy 1 ADV & Crazy 8 ADV限量發售
肯德基開工好禮 LAVAZZA咖啡第二杯半價

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mister Donut全新口感雲朵系列夢幻登場
 
[記者謝雨澄台北報導]Mister Donut為持續帶給民眾甜蜜與驚喜,自2月26日起推出全新口感的「雲朵甜甜圈」,以適合春日出遊品嚐的輕柔美味為開發概念,保留甜甜圈麵體原有鬆軟的同時,更增添其濕潤與香氣,入口瞬間就能感受到清甜香氣與蓬鬆口感,打造出專屬春天的甜蜜好滋味。

除口感上的創新,Mister Donut為傳遞出遊的歡樂氛圍,第四度與三麗鷗進行跨品牌聯名合作,邀請Hello Kitty、蛋黃哥、美樂蒂三大超人氣角色與 Mister Donut 共同打造一場春日限定的甜甜圈派對,獨家推出3款限量聯名造型甜甜圈-「Hello Kitty 粉紅瑰蜜」、「Hello Kitty 雪白知己」、「蛋黃哥派對」以清甜的雲朵麵體,搭配聯名專屬造型與包裝,預計又將掀起新一波的搶購熱潮。此外,全台4家門市將陸續改裝為Mister Donut x 三麗鷗聯名主題店鋪,從店門、窗貼、隔板至桌面等佈置,都將以聯名圖像進行妝點,要讓入店的消費者充分感受到繽紛春日的野餐氛圍。

除美味的甜甜圈外,飲品同步在2月26日推出Mister Donut x 三麗鷗限量造型杯套與杯蓋,凡於門市原價購買熱飲即可免費獲得,每週一限定登場,共計六款俏皮造型。此外,為回饋長期支持品牌的消費者,飲品好康再加碼,2月26日起至店內原價消費兩杯現做飲品,即贈送超萌美樂蒂造型的「三麗鷗春遊野餐趣扇子」乙把,全台限量5000份送完為止。同時為讓民眾春日出遊更便利,Mister Donut於2月28日起,特別推出兩款外出必備的實用單品「暖暖郊遊保溫瓶」以及「春日野餐食物燜燒罐」。(自立電子報2018/2/23)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄