新聞標題
 
KEEN涼鞋之王15週年發表春夏新品
iFG遠雄廣場七重驚喜好禮拿不完
FENTY PUMA BY RIHANNA 夏日新品新登場
正官庄母親佳節祭出-吃的保養聖品
送到心坎「禮」與媽咪一起享受美好生活
JASONS寵愛媽咪 滿千送百品味獻禮
詩莊堡黑甜莓果蘋果酒 季節限定新登場
Global Mall母親節最高回饋13%
肯德基法式香水系甜點、飲品浪漫上市
肯德基「咔滋脆片炸雞」吃出愉悅好心情
頂好搶攻清明連假商機
2018「璀璨思薇爾」奢華魅惑 性感盛開
2018森林嘉年華 3/24日高雄開張
屈臣氏化身「閨蜜好朋友」 用心呵護女孩
Mister Donut全新口感雲朵系列夢幻登場
Crazy 1 ADV & Crazy 8 ADV限量發售
肯德基開工好禮 LAVAZZA咖啡第二杯半價
潤娥化身邱比特甜心與你傳情說愛!
樂高打造寒假最佳親子最佳去處
統一時代百貨情人節「五感體驗」浪漫登場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

送到心坎「禮」與媽咪一起享受美好生活
 
[記者謝雨澄台北報導]母親節即將到來,HOLA特力和樂期望與消費者一同「創造家的動人時刻」,無論是一份送進心坎的禮物或一段闔家美好時光,HOLA都將陪伴您精心預備一切所需。為滿足消費者的孝親心意,自4/26至5/30祭出滿3,000元送300元折價券;首六日4/26~5/1更加碼滿5,000元再送100元折價券吸客。此外,4/26起凡使用匯豐、玉山、國泰世華及凱基銀行信用卡當日單筆滿5,000元加送HOLA 100元禮券;分三或六期刷卡滿15,000元送HOLA 300元禮券。折扣之餘,貼近媽媽喜好方能出奇制勝,因此,HOLA再推出德國精品餐廚WMF加購禮,憑HOLA當日不限金額消費發票即可直接加價購得,最低只要599元就可把WMF Profi Plus炒/瀝油鍋鏟帶回家,並再享HOLA現金回饋100元。

從守護媽媽的每一天,可從貼近生活日常需求考量,HOLA建議挑選母親節禮物時,可從每天最重要的睡眠大事著手,例如替媽媽準備一夜好眠的500織紗純棉寢具或可完全放鬆肩頸的舒壓枕頭;亦或溫和保養媽媽肌膚的天然手工皂、精油,都是送到心坎裡的溫柔呵護。

即使沒有好手藝,用對工具也能秀出好料理,無論是新手兒女或廚神媽咪,皆值得擁有一支輕量好操作的不沾鍋,不僅可降低料理失敗機率,也能減輕長期下廚者的手腕負擔,再搭配提升視覺美感的全套白色琺瑯鍋具,從下廚到上桌的每個步驟都是獻給媽媽的心意。全家人共度午茶時光也是另一種慶祝母親節的溫馨方案,可簡單製作出精緻鬆餅與專業手沖咖啡的廚房家電是不可或缺的幕後神器,上桌前稍做簡單擺盤,無需言語的心意盡在眼前。

為鼓勵消費者及早準備母親節禮物,HOLA於周末假日推出限時限量超值商品,特別推薦HOLA 1000織紗埃及棉頂級寢具、美國百大經典品牌La-Z-Boy搖椅式休閒椅、烘焙界夢幻品牌KitchenAid食物調理機及Dyson巔峰之作V4 digital Ab(CY29)吸塵器,入手經典品牌就趁現在。(自立電子報2018/4/26)
旅遊新聞採訪專線:04-3503-3035 Copyright c 2009 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄