生活旅遊
2019-06-20-星期四
◎米糠伯結緣 │
 


主題:奇美許\文龍加油
作者 內容
阿藍 (訪客)
張貼時間: 2005/03/28 21:18:35
許文隆親筆簽名贊成統一,不支持台獨,可是從李登輝開始等一干綠營高層級民代,都強詞奪理說許文龍是被逼的,這是什麼狀況,輸不起嗎?很傷心嗎?
把叛徒許文龍殺了吧!或者幹掉共匪,救救許文龍吧,好笑極了。
諷刺得是,中共敢訂反分裂法,阿扁你敢宣布台灣獨立嗎,泛綠選民被阿扁騙得死死的,還搞不清楚。
投桃不報李 (訪客)
張貼時間:
2005/03/31 12:01:58
》回應 好早好早前,國際投機基金擊亞洲各國金融時,全世界沒有一個專家相信人民幣挺得住;時任總統的李登輝說中國會分裂成七塊..

章家敦著書,指出中國崩潰論;2003年sars期間,眾人皆曰大陸經濟絕對禁不起衝擊....

就在去年,財經專家無不認為,大陸無法承受國際原料飛漲,人民幣非漲不可....

如今,輕舟在猿聲啼不住的兩岸,翩然地一一度過萬重山....

jionny (訪客)
張貼時間:
2005/03/28 22:59:45
》回應 企業經營當然都有風險管理的觀念,許文龍等這些臺灣本土傑出企業家他們當然也是有,不過他們的這些觀念基本上都是在西方民主國家中發展出來的!

是以,如果要用在中國這種黨國體制下,那肯定是會一敗塗地的!因為若根據目前中國這種黨國體制下,私人企業不過是目前中國共產黨為了它增強國力之需要暫時允許存在的現象而已,並不是能夠長期的永久存續下去的制度。
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄