生活旅遊
2017-09-21-星期四
 








主題:蔣幫國民黨法西斯外省豬把台灣菁英屠殺光後苟合倭獨編造228鬼話
作者 內容
滿洲國汪精衛殷汝耕偽軍倭維持會
張貼時間: 2015/08/28 22:55:29
臺灣在全球戰略棋盤上是作為美帝棋卒而存在的。美猶對臺灣的控制是先藉由扶植的蔣幫軍事獨裁強人之手進行「反共清洗白色恐怖」撲殺左翼統派台灣菁英後,再轉軌為移植金權選舉並護送其長期羽翼的海外(美狗倭奴)孬種嘴炮台獨組織奸佞回島漂白奪權而狡詐變換的。在小蔣死後,結合倭殖另培植一民進黨,與原本就被美帝控制的國民黨競寵爪耙;在存在一隻控制臺灣的左手同時,又扶植一隻右手,兩手演”木偶戲”。兩黨俱聽命於美國,被美猶控制。
 
張貼時間:
2017/08/08 15:01:46
》回應 臺灣在全球戰略棋盤上是作為美帝棋卒而存在的。美猶對呆頑的控制是先藉由扶植的蔣幫右翼軍事獨裁黑手進行「反共清洗白色恐怖」撲殺左翼統派本土菁英後,再轉軌為移植金權買辦選舉並護送其長期羽翼的海外美狗倭奴孬種嘴泡台獨組織奸佞回島漂白奪權而狡詐變換的。在小蔣死後,結合倭殖另培植倭雜民進黨,與原就被美帝控制的國民黨競寵爪耙;在存在一隻控制呆頑的左手同時又扶植一隻右手,兩手演”木偶戲”。兩黨俱聽令於美帝,受美猶操控!
 
張貼時間:
2016/04/17 08:20:42
》回應 10萬島民9萬馬扁-還有1萬在訓練!黑色島國黑心呆頑詐馬扁王國乃世界黑心詐馬扁輸出地!組織詐馬扁在呆頑這個黑心詐馬扁島全速壯大于孬獨政治詐馬扁集團319詐馬扁洗錢扁上台的2000年後。組織詐馬扁與倭雜黨319政治詐馬扁集團一樣是美英猶毒品賭嫖洗錢資本黑幫邪惡勢力(共濟會)長期精心培植豢養的全球共生共犯罪惡結構!從坑殺陸民攫獲仇恨小確幸!斷詐馬扁黑心財打在了美狗倭奴殖民買辦的臉,痛在美猶資本黑手的心!搶救黑心詐馬扁王國!
 
張貼時間:
2016/04/13 16:35:32
》回應 「二二八研究報告」的中央研究院近代史研究所研究員朱浤源指出:228事件的背後”台灣基督教長老會”與”皇民浪人地痞大流氓”結合,會同皇民化的台籍日本兵一齊暴動。台灣基督長老教會廣泛參與攻擊行動;美國策動「託管台灣」的情治特工(駐台副領事George Kerr葛超智)介入很深;李扁皇民復辟餘孽(號稱本土社團的日據特權皇民三腳仔浪人台奸餘孽)執政期間的大量口述歷史(皇民學閥學霸)執筆者在文字中「上下其手,置入不該有的情緒」。
 
張貼時間:
2015/11/20 15:16:37
》回應 皇民倭雜勢力自1990年代逐漸全面復辟後重點進行歷史翻案鬥爭-篡改翻造歷史:最首要者將台灣人血腥經歷之”反共清洗白色恐怖”偷樑換柱篡改為228鬼話;再偷天換日將日帝高壓殖民屠殺六十萬台民之慘史全面閹割湮滅,恬不知恥美化慰安爹,其不容明說之詭密實因獵逐權勢層多屬日據統治爪耙三腳仔皇民台奸餘孽。日倭殖民總督曾評三腳仔順民「畏威、不懷德」「貪財、怕死、好面子」。究中深刻意涵啟示著中共唯循訴諸武統台灣併政治清洗!
 
張貼時間:
2015/08/31 05:52:40
》回應 臺灣在全球戰略棋盤上是作為美帝棋卒而存在的。美猶對臺灣的控制是先藉由扶植的蔣幫軍事獨裁強人之手進行「反共清洗白色恐怖」撲殺左翼統派台灣菁英後,再轉軌為移植金權選舉並護送其長期羽翼的海外(美狗倭奴)孬種嘴炮台獨組織奸佞回島漂白奪權而狡詐變換的。在小蔣死後,結合倭殖另培植一民進黨,與原本就被美帝控制的國民黨競寵爪耙;在存在一隻控制臺灣的左手同時,又扶植一隻右手,兩手演”木偶戲”。兩黨俱聽命於美國,被美猶控制。
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄