生活旅遊
2017-09-21-星期四
 








主題:因反共清洗白色恐怖撲殺不關孬獨屁事解嚴後只好煽鄭南榕表演自焚
作者 內容
美倭殖民買辦資本文化買辦鴇妓者
張貼時間: 2016/04/07 18:17:11
反抗美帝扶持的美蔣腐敗政權的「白色恐怖六千名勇敢台灣人死刑政治受難者」與長期由美倭帝國殖民勢力背後扶持的皇民復辟台奸(台獨聯盟/基督長老會/世台會/美麗島/民進黨/台教會)嘴泡台獨運動之間並無絲毫關係(反共清洗的白色恐怖撲殺期無一孬種皇民台獨遭判死刑,因皇民倭雜台獨受到美日主子的系統性精心培植暨政治庇護)美蔣1950年代展開的白色恐怖反共撲殺本土精英受害政治犯實則全都是共黨及左派「心向紅色祖國」泛統派志士。
 
張貼時間:
2017/08/08 15:15:34
》回應 美國馬的「不統不獨不武」是「獨台」的一種策略,是投機地搞「以拖待變」的招數,這玩不了多久。政治上根本沒有「既不統又不獨」的空間,「不統不獨不武」邏輯不通,理論基礎不成立,馬陰九政府的施政是建立在律師虛無飄渺的文字魔術遊戲中,馬政府的失敗是註定的,因為它沒有價值方向。蔡鸚鵡和蘇真娼(台奸嘴臉的草包)不過是李扁皇民復辟勢力的接班人,都是沒啥真才實學的台大法慮人,都在根據意識形態胡亂編織莫名其妙的謊言騙人汙衊人
 
張貼時間:
2016/04/17 08:21:21
》回應 10萬島民9萬馬扁-還有1萬在訓練!黑色島國黑心呆頑詐馬扁王國乃世界黑心詐馬扁輸出地!組織詐馬扁在呆頑這個黑心詐馬扁島全速壯大于孬獨政治詐馬扁集團319詐馬扁洗錢扁上台的2000年後。組織詐馬扁與倭雜黨319政治詐馬扁集團一樣是美英猶毒品賭嫖洗錢資本黑幫邪惡勢力(共濟會)長期精心培植豢養的全球共生共犯罪惡結構!從坑殺陸民攫獲仇恨小確幸!斷詐馬扁黑心財打在了美狗倭奴殖民買辦的臉,痛在美猶資本黑手的心!搶救黑心詐馬扁王國!
 
張貼時間:
2016/04/13 16:40:58
》回應 「二二八研究報告」的中央研究院近代史研究所研究員朱浤源指出:228事件的背後”台灣基督教長老會”與”皇民浪人地痞大流氓”結合,會同皇民化的台籍日本兵一齊暴動。台灣基督長老教會廣泛參與攻擊行動;美國策動「託管台灣」的情治特工(駐台副領事George Kerr葛超智)介入很深;李扁皇民復辟餘孽(號稱本土社團的日據特權皇民三腳仔浪人台奸餘孽)執政期間的大量口述歷史(皇民學閥學霸)執筆者在文字中「上下其手,置入不該有的情緒」。
 
張貼時間:
2016/04/12 09:30:43
》回應 2001年竄出一個美帝國安局派出的「經濟殺手」叫蟑家燉的美籍香蕉華人出版一本《中國即將崩潰》的天國福音書,隨即就長期雄據台灣的暢銷書榜。如此般的邪魔妖書於當時爲何能被主流當道呢?因爲美倭台反華勢力對「中國模式」忌恨入骨呀!由美帝基督教霸權擴張文明所精訓派出的香蕉華人先知蟑家燉妖言散佈中國政治經濟體制將迅速走向崩潰!他彷如基督教先知傳佈天國福音般詛咒預言中國至遲到2008年北京奧會前就會全面崩潰了!
 
張貼時間:
2016/04/12 07:41:04
》回應 台灣有約10萬人以面向大陸使用改號電話實施跨境詐騙為生!2014中國大陸電信詐騙案全年40餘萬起,群眾損失約500億台幣(107億人民幣),其中約80%-即有400億台幣(80多億元人民幣)的詐騙贓款在台灣被盜走。連俞小凡.羅霈穎.湯唯.李若彤都在內地遭過電話詐騙,都被台灣人詐騙了!這些組織犯罪集團份子都經過專業培訓(藉詞法院傳票.資訊洩露.涉及洗錢等)實施詐騙(與美台警政金融應係共犯結構)只要電話接通,受害人就如小白兔被一群豺狼給圍住!
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄