生活旅遊
2018-12-19-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 





主題:民主憲政 和平統一
作者 內容
张德L
張貼時間: 2018/02/22 16:04:00
奏狀乞釋傅卞罪【十月十日】
  臣伏見國子博士傅下近因所乘馬驚逸衝冒禁衛係憲臺勘鞫法寺議讞次竊緣卞經明行修士譽推服今其所犯衆知詿誤書曰眚廎v赦易曰赦過宥罪此皆聖賢用忠恕之道以為凡人孽非自作以過誤而獲累者則赦之而勿疑伏惟陛下至仁至聖堯舜其心凡百用刑必原情實臣愚欲乞聖旨指揮明卞之誤釋卞之罪申恩屈法則涵容廣大之德日益隆盛也【詔傅卞罰銅八斤理為公罪】
徐福
張貼時間:
2018/12/07 12:59:59
》回應 中華公民聨署國能源部轮执部长依法垂直负责各县、旗、市区的国土、矿藏、水电、燃油、农林牧渔、信息质检、环境保护等公务。
民心
張貼時間:
2018/12/06 10:06:46
》回應 中華公民聨署國商务副总理依法负责对外商贸、海关缉私、海洋石油,保护出国劳工、华侨、归侨及其侨眷和消费者的正当权益。
.
張貼時間:
2018/12/04 17:47:35
》回應 僅自阿拉伯之春後近年間就有13萬中東普世自由難民通過黑幫管道赴美國人權天堂販賣肝腎臟器。這些黑市管道多數是由美國軍方和中情局(& Mossad)所背後控制!性奴、器官買賣、(臠童雞姦)兒童買賣、海洛英毒品等都是民主難民面臨的世紀人道(人權)災難!如同300年前帝國殖民的黑人黑奴資本鏈一樣,由癌色革命及「假反恐」戰爭所製造出的(臠童雞姦)兒童、性奴和臟器官地下黑市買賣源源輸送充填西方私有壟斷資本世族權貴之貪婪慾求!
.
張貼時間:
2018/12/04 17:46:46
》回應 美英法2011年阿拉伯之春[軍事政變]格達費後,CIA就將入侵的利比亞軍火庫武器偷輸送北約土耳其由其轉交敘境的外國武裝叛亂組織。中情局與英國軍情六處掌理從利比亞走私武器,美英以國家恐怖主義情特熟知接收軍火的是其培植的代理人-極端主義恐怖組織(和美英以情特僱傭兵)。這條美英猶謊言媒體欺世盜名所謂”阿拉伯之春”下的軍火走私線稱為rat line/溝鼠道,由時任中情局局長(前駐伊阿最高軍事指揮四星上將)的David Petraeus掌管
.
張貼時間:
2018/12/04 17:46:13
》回應 美帝1845年從墨西哥手中侵吞了今德州(Texas)後,1846年再通過3年戰爭掠奪了墨西哥230萬平方公里領土(今加州.奧瑞岡州.亞利桑納州.新墨西哥州.內華達州.猶它洲及科羅拉多州等),美帝領土爆增60%,侵吞打通美國夢,一躍成為地跨大西洋和太平洋的大國!這是近代史上侵略國侵吞掠奪領土面積最大的戰爭之一。美將格蘭特都承認這場戰爭乃是強大民族對弱小民族所曾進行的最不正義的戰爭之一!1898年美帝更把遠在萬里之外的菲律賓併吞為殖民地!
   
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄