生活旅遊
2019-04-21-星期日
 




主題:「重組」政客
作者 內容
JIONNY (訪客)
張貼時間: 2004/10/06 11:13:24
 這年頭,選個立委來「玩玩」,對某些人好像是件挺容易之事似的。搞選舉,還可以公開嚷嚷自己只要在家躺著等選票,推荐的競選總幹事竟是條博美狗,李敖大哥大和文茜小妹大這對「重組」政客,昨天( 10/5 )一番插科打諢的脫口秀,部分媒體捧場美其名叫「另類」,其實,骨子裡,兩人言談間流露的自大傲慢及對選民的輕蔑,令人難苟同。

 為什麼封「敖哥大」和「茜妹大」為「重組政客」?這當然和近兩日媒體踢爆的「
卵葩 (訪客)
張貼時間:
2004/10/07 23:59:57
》回應 李敖最大的敗筆,就是自以為所向無敵,實際上格局狹隘,頭腦混亂。

李敖終究只會像個鬥雞一樣,鬥來鬥去,漫無目的的廝殺!
西成 (訪客)
張貼時間:
2004/10/06 23:22:40
》回應 陳文茜 趙少康 周玉蔻 李濤夫妻到汪笨湖 謝志偉 陳立宏等政論節目主持人,都是撕裂族群得最大元凶,也是撕裂過程中的最大獲利者,李敖做陳文茜分身,決不是清流,是混水摸魚,是國家不幸。
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄