生活旅遊
2019-02-18-星期一
 


主題:越南人真偉大!台灣人真懦弱!──台灣人不如越南人!
作者 內容
丁桓蘊(第一次到此留言) (訪客)
張貼時間: 2004/10/06 19:19:13
越南人真的很偉大!台灣人真的很懦弱!因為台灣跟越南一樣都被[支那中國]豬玀政府統治過。可是越南終於脫離了[支那中國]的統治而獨立成功,代價卻是死了三分之一的人口!台灣人卻貪生怕死,陳水扁當選又[連任]了總統也不敢宣佈建立[台灣共和國],只會利用[中華民國]這塊死招牌[稱孤道寡],以及抱緊美國人的大腿充當[亞洲古巴],真是讓人鼻酸哩!
小鋼炮 (訪客)
張貼時間:
2004/10/12 20:24:52
》回應 近觀台灣近代史那是一部滄桑的血淚史.曾被西班牙人幹過.
被菏蘭人操過又被日本人統治隨意強姦.二三百年來台灣人被
搞的七暈八素早忘了祖宗是誰.若要追溯起來台灣人也算是
"支那"髒豬一條!....比黑水溝對面的豬還髒還臭..可憐偶.
ps.還出了一個沉螳羶低級部長真他媽*&%$#1o背到家.
Allcome (訪客)
張貼時間:
2004/10/08 20:11:11
》回應 美國人要幫助越南人統一民主,卻被支那人阻止了,越戰中的傷亡的三分一都是中國冒充北越士兵幹的!
丁桓蘊 (訪客)
張貼時間:
2004/10/07 18:46:20
》回應 屬名[李治南]和[你有种吗?]的豬玀,你們這兩位[支那中國]的走狗只會瘋狗狂吠罷了!
你有种吗? (訪客)
張貼時間:
2004/10/07 11:38:53
》回應 姓丁的,我不知你的祖辈何在,但你既然姓丁,你就不可能是日本养的?何故把祖宗骂?
既然阿扁搞台独不彻底,你小子先死给他看,好让他对你们这些嘴上一套,行动上又一套的两面派放心。假如你都不敢死,谁又会为你的台独希望牺牲呢??
别混了 (訪客)
張貼時間:
2004/10/07 10:35:49
》回應 人家越南不说中文,人家越南不写汉字
所以人家随便怎么着都行
台湾不一样,除非废汉字,废台湾那些以大陆地名命名马路,最关键的是家里要是有族谱的话发现家里某个祖宗是大陆移民过来的也要废。把这些全废了估计也不会有现在$
   
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄