生活旅遊
2019-02-18-星期一
 


主題:美提醒臺灣 黨派之爭勿凌駕國安
作者 內容
JIONNY (訪客)
張貼時間: 2004/10/08 00:08:58
 美國國防部主管亞太事務的副助理部長勞理斯(Richard Lawless)今天在一場演說中,以強烈且緊迫的語句表示,美國相信,對軍購特別預算投下反對票,可能冒著一個對外宣示的風險,臺灣的民主還沒有成熟到國家安全可以超越黨派之爭的地步。

 問題不在於民主成熟不成熟。問題在於臺灣內部有一批「外國人」,他們寧可把臺灣搞垮,讓中國來接收。

 勞理斯: 軍購案不過關 臺灣成負擔

 
新竹同鄉 (訪客)
張貼時間:
2004/10/10 01:02:34
》回應 李遠哲君有什麼看不下去
莫忘閣下也是推波助爛之功臣
要不就辭官
否則就學學新新聞
或澄社
讓我們看看台灣讀書人的風骨吧
紅中 (訪客)
張貼時間:
2004/10/09 08:27:55
》回應 民進黨國政不好,台灣有一半的人是附和中國的,不是只有連宋吧。
執政黨是最反對軍購的(過去在野時),現在卻窮兵黷武,人民反軍購就被戴帽子為中國同路人,其實是同路人也沒什麼不好,總比打著民主旗號實際上卻十足的法西斯好多了。
曾幾何時,民進黨親美到如此肉麻層度,親到債流子孫去捧美國大LP,台灣之悲哀,莫過於此!
你們的朋友李遠哲,也看不下去了。
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄