生活旅遊
2019-06-26-星期三
◎米糠伯結緣 │
 


主題:什麼叫做無法無天?
作者 內容
JIONNY (訪客)
張貼時間: 2004/10/08 00:14:02
 一提到黨產,中國國民黨就像當場被逮獲的竊賊,即使是教授出身的立委照樣惱羞成怒,馬上抓狂,鬼吼亂叫,罵別人「奧客」、「垃圾客人」,縱使貴為國會議長如王金平之流,也一樣是非不分,說什麼催討黨產「趕盡殺絕,太不厚道」。

 誰是奧客?誰不厚道?世界上從威權邁向民主的國家,無論是開發中國家的第三波民主,抑或共產國家的解體,原獨裁者、執政黨都遭到清算的命運。像中國國民黨在政黨輪替之後,不僅當
恨鐵不成鋼 (訪客)
張貼時間:
2004/10/10 00:59:40
》回應 國民黨趕快阿莎力把黨產還給人民
不要讓泛綠那票人
以此大做文章
Taiwanese (訪客)
張貼時間:
2004/10/08 11:32:00
》回應 You are so....right!! I can't understand why there are still so many Taiwanese can't see through it.
Good Job!
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄