生活旅遊
2019-04-21-星期日
 




主題:共產越南建國者胡志明的龜孫子,上個月到台灣「撈錢」!
作者 內容
丁桓蘊 (訪客)
張貼時間: 2004/10/08 18:17:16
(腥文張貼)

胡志明之孫陳芳拜訪台北縣府觀摩城市發展

(中央社記者黃旭昇台北縣二十四日電)越南少數民族委員會國際處處長陳芳今天(九月二十四日)拜訪台北縣政府,副縣長曾參寶介紹台北縣發展經驗。陳芳是越南現任總書記農德孟(儂德命)的兒子,是父親刻意栽培的政治接班人,他的祖父是越南精神領袖胡志明。
陳芳指出,這幾年來,在越南投資的外國人,以台商比例最高。他說,越南政府特別
Allcome (訪客)
張貼時間:
2004/10/08 20:12:28
》回應 美國人要幫助越南人統一民主,卻被支那人阻止了,越戰中的傷亡的三分一都是中國冒充北越士兵幹的!
丁桓蘊 (訪客)
張貼時間:
2004/10/08 18:18:58
》回應 奇怪了!胡志明(本名阮生宮,又名阮必成和阮愛國)不是因為得了梅毒而無法接觸女人,也就[終生未婚]。想不到當今越共的總書記儂德命(農德孟)真的是他的[私生子]!看來共產政權創始人可真是[私生子]成性啦!
   
 
       
 
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄