生活旅遊
2017-11-21-星期二
 






主題:習近平主席上任首訪俄演講狠批美帝新干涉主義霸權主義和強權政治
作者 內容
民主鐵幕霉體妓者封鎖不報的真相
張貼時間: 2013/06/02 21:35:19
中國國家主席習近平3/13甫上任後即迫不急待地選擇了最重要的盟邦-俄羅斯進行外交首訪!習近平3月23日在莫斯科國際關係學院發表題為《順應時代前進潮流促進世界和平發展》的重要演講中暗批美帝的霸權主義、強權政治和新干涉主義,並稱世界潮流浩浩蕩蕩,順之則昌逆之則亡!要跟上時代前進步伐就不能身體已進入21世紀而腦袋還停留在過去,停留在殖民擴張的舊時代堙A停留在冷戰思維、零和博弈老框框內。
 
張貼時間:
2017/08/08 15:10:17
》回應 美國馬的「不統不獨不武」是「獨台」的一種策略,是投機地搞「以拖待變」的招數,這玩不了多久。政治上根本沒有「既不統又不獨」的空間,「不統不獨不武」邏輯不通,理論基礎不成立,馬陰九政府的施政是建立在律師虛無飄渺的文字魔術遊戲中,馬政府的失敗是註定的,因為它沒有價值方向。蔡鸚鵡和蘇真娼(台奸嘴臉的草包)不過是李扁皇民復辟勢力的接班人,都是沒啥真才實學的台大法慮人,都在根據意識形態胡亂編織莫名其妙的謊言騙人汙衊人
 
張貼時間:
2016/03/06 07:23:26
》回應 共濟會最高核心人士都出自地球上最有錢最邪惡的世襲金融家族,控制著聯合國、世界銀行、國際貨幣基金組織、北約、教廷及全球電視報紙網路媒體。共濟會控制美.英.以.法.日韓國的情報機構(中情局.摩薩德.國土安全局.聯邦調查局)警察公會。美國總統控制不了中情局、聯調局。美聯儲是共濟會的私有中央銀行,美國稅務局是共濟會操控的核心機構。共濟會也幕後操控著世界主要黑幫:黑手黨;猶太黑幫;山口組;哥倫比亞黑幫毒梟;金三角販毒黑幫。
 
張貼時間:
2016/03/03 18:15:02
》回應 陰險狡詐的流氓國家只容得自己編劇的虛假新聞被傳送,而有關其奸邪罪惡的真相證據則被系統性滅口滅跡。猶太資本寡頭/猶太復國主義雖已全方位地掌控了全球達七八成以上的主流媒體喉舌,卻依然不停斷藉國家暴力鎮壓小眾媒體言論,暗殺新聞自由記者。2014年夏,以色列就在51天內暗殺了17名巴勒斯坦新聞記者!僅2015年11月,巴勒斯坦Hebron地區的Freedom Tribune廣播電台就有3家先後遭以色列軍隊入侵暴力搗毀電台破壞器材設備,毀台禁播!
 
張貼時間:
2015/06/16 12:00:03
》回應 MERS病毒為何突然向中韓漫延?當然是美帝美元邪惡勢力屎的陰。以前的非典SARS病毒也是美猶使的陰;非洲的埃博拉病毒同樣如此!南韓媒體指責這一南韓男子強行出國將病情擴散到中國極不負責任。所謂強行出國就是韓方無法阻擋,為何韓方無法阻止?因為係美帝的死士。一石二鳥:既傳播了病毒,也同時藉其馬甲挑撥了中韓關係。不過結果還是令美帝很失望,因為中韓自貿區協定依然正式簽定了。這是對美帝美元(台)邪惡勢力最好的回擊!
 
張貼時間:
2014/05/28 05:11:28
》回應 為何塔吉克5/21爆發騷亂,烏魯木齊5/22恐怖爆炸?因為5/20-5/21亞信峰會中俄在絲綢之路經濟帶戰略上達成一致,更簽署了已談了二十年的天然氣供氣協定。這時在上合組織內製造騷亂是給中俄製造混亂,測試中俄在上合之內的控制能力。如控制不住,那背後黑手美猶勢力就會擴大在中亞國家中製造顏色革命。為何美猶勢力這麼著急下手?因為中俄不但在貿易投資上徹底拋棄了美元,還在軍政上達成結盟,中國明確對外宣佈亞洲事務應由亞洲人民決定!
   
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄