Honda 獨得2018汽油環保車節能品牌 2018-05-17
(記者黃秀麗台北報導)由行政院環保署所舉辦的【2018年度環保車】評選活動結果揭曉。Honda Taiwan旗下、甫於去年改款的Honda CITY、Honda FIT兩車款,以優異的「汙染排放」、「噪音」及「溫室氣體」的特性、以最高得分擊敗其他246台汽油車款對手,奪得【2018傳統汽油引擎環保車】冠軍殊榮;Honda CITY、Honda FIT更是本屆年度環保車中、唯一獲獎的兩部汽油車款。

Honda始終認為建構更美好的永續環境,是企業公民旁無責貸的責任,因此持續以先進科技的研發,導入節能環保車款;以實際行動將環保理念融入日常工作,並推動CSR環保活動,希望能發揮企業的力量,為了永續地球盡一份心力。

「 Honda CITY」、「Honda FIT」承傳了Honda省油、低汙染、高動力的優勢,搭載了先進科技的i-VTEC引擎,創造出高省油效率、及低汙染表現。Honda i-VTEC引擎的特色為透過引擎本體輕量化,使運轉效率再進化;運用加速噪音與運轉震動的抑制技術,使行路品質提升;在燃油經濟上,以成熟的低油耗、排污控制技術、高動力輸出,有效提升引擎效能,創造出超越同級車款的環保及高效能表現。

Honda Taiwan所販售的各車款皆具省油、低汙染、高動力特色,歷年來連續獲得「環保車」肯定。Honda除了以實際行動將環保理念融入日常工作外,更希望能發揮企業的力量,善盡企業公民責任,透過環保科技、積極參與環境公益活動,建構更美好的永續環境。

圖說:Honda CITY
其他勁車新訊
(2018-08-21)
(2018-08-21)
(2018-08-20)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄