NEW JAGUAR E-PACE 全台展示中心預售登場 2019-03-18
(記者黃秀麗台北報導)New Jaguar E-PACE 設計為更加緊湊的 Compact SUV 車身尺寸,擁有性能跑車般的敏銳操控反應,同時具備絕佳的全天候地形性能與空間機能。外型設計靈感源自 F-TYPE 純種跑車,Jaguar 代表性的網狀水箱護罩、肌力線條與車身比例,搭配動感的車側與車尾線條,勾勒出大膽、鮮明的運動化風格;流線的車頂線條與的側窗輪廓更展現 Jaguar 無可錯認的英國跑車血統。

Jaguar 全球設計總監 Ian Callum 表示:「Jaguar 源自賽道基因的設計準則,賦予 E-PACE 一眼之間即可清晰識別的跑車風格。這款全新Compact SUV 不僅結合了空間機能,連線功能和所有家庭都重視的安全性,其車身比例、純粹設計與性能表現,更完全改寫世界對實用型車款的想像。」

New Jaguar E-PACE 台灣首波車系編成,包含展現時尚都會風格的 D150 / P250 S / P250 SE,與運動化風格更加鮮明的 D150 R-Dynamic / P250 S R-Dynamic / P250 SE R-Dynamic 共六款車型選擇,同時限量導入發表首年限定之 D180 / P250 First Edition 限量版本。車系建議預售價 184 萬起,全車系享 0 負擔 5 年原廠保養專案。預售期間入主指定車款可享 VIP 限量升級禮遇。P250 S可享免費升級 P250 SE 車型,P250 S R-Dynamic則可享免費升級P250 SE R-Dynamic 車型,歡迎即刻洽詢 Jaguar 全台展示中心預約鑑賞。

圖說:New Jaguar E-PACE 承襲 F-TYPE 純種跑車性能血統,時尚潮流的 Baby Jaguar設計語彙,實現性能跑車般敏銳操控反應,同時具備 SUV 絕佳全天候地形性能與空間機能,為年輕世代車迷打造入門 Jaguar 跑車型 SUV 的全新選項
其他勁車新訊
(2019-04-23)
(2019-04-22)
(2019-04-19)

 

 
 

 

Copyright c 2003 自立晚報. All rights reserved.
版權所有,禁止擅自轉貼節錄