生活旅遊
2017-02-24-星期五
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







立委羅淑蕾為宋楚瑜抱不平痛批馬英九無情
【記者楊淑媛桃園報導】財經立委羅淑蕾24日指出,親民黨主席宋楚瑜是一位有氣度與重感情的政治人物,由於宋楚瑜太過仁厚,致親民黨推薦的三位監委人選,未受國民黨高層方面重視,悉遭出局以對;羅淑蕾表示,政壇的倫理逐漸失去,未來從政治者互不信任之下,大家會越來越辛苦 !
原親民黨籍的羅淑蕾立委,目前也是台北市會計師公會理事長,因具有財經專長,是親民黨推出的不分區立委,今年一月間立委大選,獲黨指派到桃園負責為國民黨黨主席吳伯雄之子吳志揚立委選戰,進行輔選。
責任心強的羅淑蕾不但動用在桃園地方的人脈資源,並委請省會計師公會理事長、也是桃園在地人呂志明會計師,全力動員各方人馬輔選吳志揚,吳志揚並在中壢選區高票當選。
羅淑蕾說,今年一月間,立委選舉前,吳志揚選情告急,宋楚瑜知悉,義不容辭的帶領著子弟兵,到吳志揚總部呼籲昔日「親民家族」全力動員「投藍」,當時吳志揚的父親、也是國民黨黨主席吳伯雄還語帶感性的說道,宋主席是他一輩子最要好的朋友,溫馨的場面贏得在場者的熱絡掌聲。

豈料,時隔不到半年,吳伯雄口中最要好的朋友宋主席,推薦的親民家族優秀成員擔任監委名單,卻全部落到名單之外,令人感嘆不知是馬英九無情,還是吳伯雄無義?!羅淑蕾感慨政治太冷酷,強調將以財經專業,持續關切民生議題,照顧小民大眾福址,善盡其民代之責。2008/6/24

照片說明:羅淑蕾(右二)感慨政壇冷酷嘆道,今年一月間,宋主席到中壢為吳伯雄之子吳志揚立委輔選情形。【記者楊淑媛攝】



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄