生活旅遊
2017-04-24-星期一
 







「Dior Addict 癮誘超模唇膏」送愛心到日本
[記者謝雨澄台北報導]Dior 化妝品今日(19日)於信義區香堤大道舉辦「Dior Addict癮誘超模」消費者活動,現場,迪奧特別邀請凱渥三位超模,詮釋搖滾超模、甜姐超模與魅力超模三款超模風情,特別是當紅戲劇偶像賀軍翔更以搖滾裝扮帥氣登場,與三位超模齊秀超模姿態,呼應「癮誘超模唇膏」全球國際代言人Kate Moss凱特摩絲的時尚代言。

活動現場在民眾的熱情參與下熱鬧萬分,同時也匯聚溫暖、響應公益:迪奧化菻~有鑒於日本災情漸趨嚴重,在各國伸出救援愛心的同時,期盼化關懷為實際的行動,與消費者一同送愛心到日本,獻上溫暖之吻!因此,迪奧化菻~邀請大家於2011年3月18日(五)至3月20日(日)期間,參加信義新光三越香堤大道廣場迪奧活動,現場每售出一只「癮誘超模唇膏」,迪奧即捐贈NT$100元為日本災後重建工作獻上一份心力,期望與消費者一同發揮愛心。

而這樣的公益關懷之心,正與「癮誘超模唇膏」代言人Kate Moss凱特摩絲有同樣理念,身為世界超模的Kate Moss凱特摩絲不只是時尚潮流指標,更是熱情投身公益活動的代表;她固定捐贈的非營利組織單位超過10餘個,可見她對全球社會的關懷。此次大型活動為了呼應凱特摩絲的超模形象,迪奧更邀請同樣是模特兒出身並竄紅演藝圈、近期主演偶像劇「幸福最晴天」勇奪收視之冠的最佳男主角「賀軍翔」以癮誘美唇大使的身分來到現場,一同為此活動響應站台。賀軍翔表示:「很高興有這機會,參與此盛大活動。時尚超模對我而言,不只是鎂光燈前光鮮亮麗,下了舞台後還應該保有一顆關懷社會的心。我也希望在公益活動上能夠不落人後,可以發揮身為藝人的號召力,幫助更多的人。」

「Dior Addict 癮誘超模唇膏」預定於4月17 日台北忠孝Sogo、4月23日台中新光三越兩地再次舉辦「癮誘超模唇膏」體驗會,不只台北首場消費者能近距離接觸賀軍翔,喜歡他的朋友也要把握這兩場面對面親密互動的機會!(2011/3/19)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄