生活旅遊
2017-03-29-星期三
◎Super ELANTR │
 
 







民調落後 胡不在乎 談女兒閃離不捨
 
【記者陳義順台中報導】針對近日媒體民調,台中市長胡志強28日回應表示,真正的民調是投票日,現在時間還太早,「拿來參考,一起努力」。

台中市下屆市長選舉民進黨黨內初選由立法委員林佳龍出馬,國民黨部分有立法委員蔡錦隆及紀國棟表態積極爭取,動作頻頻,台中市現任市長胡志強雖爭取連任的態度逐漸明朗,但堅持農曆春節年後宣布。

某家媒體27日公布針對年底各縣市長選情民調,胡志強支持度為41%、對手林佳龍48%。對民調落後對手7個百分點。胡志強28日回應表示,現在民調都是參考,時間還太早。

胡志強認為,真正的民調是投票日,「拿來參考,一起努力」。胡志強並以他第一次參選台中市長為例指出,他當時在第一次的民調,就輸對手超過20%,選前就贏超過20%。

胡志強強調,現在做民調的時間還太早,他從現在起,不再回應任何時間的特定民調。2014/1/28

女兒閃離 胡志強傷心不捨

【記者陳義順台中報導】台中市長胡志強的女兒胡婷婷閃婚閃離,胡志強28日哽咽地說,他震驚、傷心及不捨,目前最重要的是幫女兒與太太度過難關。

台中市長胡志強的女兒胡婷婷和Julio(本名Giulio Acconci)在2013年結婚,胡婷婷28日凌晨在臉書公開聲明兩人已協議分手,消息傳出,引發社會震驚。

胡志強28日面對媒體一度傷心哽咽地說,他也很意外、震驚,感到遺憾、也很傷心,目前最重要的責任是照顧幫他的女兒與太太度過難關。胡志強表示,胡婷婷幾天前回家哭著抱著他,告訴他離婚的消息,他不了解為何兩個彼此深愛對方的人,離開那麼痛心,為何要離開?胡婷婷並沒有告訴他原因,他也不知道癥結所在。

胡志強表示,對於女兒告知離婚一事,他沒多講話,只對女兒說,「你們決定了,爸媽都支持妳,家是溫暖的,永遠歡迎妳回來」。

胡志強說,女兒離婚可能是個性上的問題,但是他們兩人不願意講,他也沒權力問,結婚與分手都是他們決定的,他覺得兩人還很相愛,想應該不會有第三者,而且胡婷婷也無經濟上的牽絆。

胡志強認為,女兒離婚波及夫人的情緒,事情發生到現在,心情不好。胡志強表示,女兒與前夫以「因愛而結婚、因愛而分手」,處理的態度與原則非常成熟、冷靜,他很佩服,但不捨是難免。

胡志強指出,他是外交官出身的政治人物,發生這種事,總是要講個清楚吧!依他的個性及做事方法,他很難不生氣、不責怪別人,一定要去溝通、了解,但女兒叫他不要這樣,一再告訴他不要口出惡言,不要責怪任何人。

胡志強強調,他女兒堅決地告訴他,不要說對方的不好,而且還要謝謝對方,給她一年快樂的時間。2014/1/28


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄