生活旅遊
2019-04-22-星期一
 
 




王金平:自己做的民調比別人精準
 
(記者陳金寶台北報導)已宣布投入中國國民黨總統初選的前立法院長王金平今天表示,別人的民意調查參考而已,怎麼知道準不準,他做的民調他最清楚,應該比別人更精準,對自己有信心。

台灣機械工業同業公會下午在台中市僑園飯店舉行會員代表大會,王金平、行政院政務委員龔明鑫與經濟部長沈榮津應邀出席。

王金平會前受訪關於民調議題時表示,大家都知道他做事不對外炫耀,外界較沒看見他做的各種努力,但他有做民調,如台中市長盧秀燕競選時就幫忙做了近10個民調,結果都很準。

談到外界公布的民調結果,他說,不影響參選意願,他的民調應比別人精準,且他做的民調不公布;既然參選,民調當然要自己做。

至於質疑新版身分證如果拿掉國旗將造成社會對立與撕裂,王金平表示,在國外看到國旗飄揚時,能呈現出內心感動及尊嚴,還是應將國旗放到身分證上,起碼代表中華民國。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄