生活旅遊
2019-04-24-星期三
 
 




嘉義縣今天暴發一起虐童案
 
記者施宏政嘉義報導
嘉義縣今天爆發一起虐童案,一名五歲女童遭到酒醉父親毆打,身受重傷,一度沒有生命跡象,經急救後才恢復呼吸和心跳,目前仍在加護病房觀察中,據警方調查,該名父親平常酒就有打小孩子的習性,只是這次下手較重,警方依兒童福利法將該名父親移送法辦。

警方指出,住在嘉義縣番路鄉龍美村的一名男子,凌晨喝醉酒回家,不知道什麼原因,竟然出手毆打年僅五歲的女兒,由於下手極重,五歲女童被打倒在地,家人出手相救,也受到波及.根據瞭解,這名父親平常就有打小孩的習性,只是這次下手更重。


受到嚴重內傷的女童被送到醫院時,已經沒有生命跡象,經醫師急救後,還好恢復了呼吸和心跳.面對警方訊問,這名狠心的父親竟然還大言不慚的說「打自已的孩子不行嗎?」莽撞的言行讓處理員警只能搖頭,目前全案正由警方會同嘉義縣社會局處理中。2004/1/18
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄