生活旅遊
2019-06-25-星期二
◎米糠伯結緣 │
 
 





台灣菸酒盈餘亮麗 稅前營收高達85.5億元成長超4成
 
記者戴瑞麟台北報導

台灣菸酒公司去年在市場激烈競爭下稅前營收高達新台幣85.5億元、成長超過 4成,在國營事業之間業績搶眼。今天菸酒公司在桃園體育學院擴大舉辦春節聯歡會,大手筆準備了汽車、重型機車、數位攝影機、數位相機等價值千萬的大獎來犒賞員工。

今天的春節聯歡暨經營政策發表會由台灣菸酒公司董事長黃營杉主持,有來自全台灣各地的員工以及眷屬5000人參加,現場將有藝人張峰奇、龍千玉、蔡小琥以及醒獅團、雜技團等助陣演出。

黃營杉表示,去年經濟景氣仍屬低迷、加上受到SARS疫情衝擊,經營環境非常不利,但是在全體同仁努力下,新推出的秋節禮盒、春節禮盒市場反應相當熱烈,成果相當豐碩,去年每股盈餘2.4元,今年要向3元的目標挺進。

今天台灣菸酒公司準備的摸彩活動最大獎是1800cc汽車、將抽出三位幸運兒,還有10輛150cc的重型機車以及數位攝影機、數位相機、電視機、電冰箱、洗衣機、手機等大獎,羨煞了其他國營事業的員工。2004/01/30
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄