生活旅遊
2019-06-20-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





今明氣溫回暖 2日後將轉為濕冷天氣
 
(台北訊)中央氣象局表示,今、明兩天台灣各地氣溫逐漸回暖,除了東半部地區有零星的短暫雨外,其他地區都是多雲到晴天氣,不過二月二日起鋒面通過,氣溫將有小幅下降,降雨情況轉為明顯,三日又有強烈大陸冷氣團報到,北部、東北部將出現攝氏十一到十二度的低溫。

氣象局指出,今天清晨受到輻射冷卻效應影響,部分地區氣溫偏低,不過天亮後氣溫逐漸回升,明天清晨中南部有局部霧,氣象局提醒駕駛人注意。

氣象局表示,今、明兩天假期屬於穩定而溫暖的時間,民眾可以把握機會出外走走,二月二日以後受鋒面通過影響,北部、東北部與東部下雨機會增加,三日以後除了有鋒面滯留外,加上受到強烈大陸冷氣團影響,氣溫將再下降。

今天白天北部氣溫約攝氏十五到二十二度,中部約十五到二十四度,南部為十七到二十六度,東部約十六到二十五度。2004/01/31

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄