生活旅遊
2019-07-21-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





連戰宋楚瑜下午到中選會登記參選正副總統
 
【記者張志仁北縣報導】
國親總統參選人連戰、宋楚瑜,今天下午三點在百餘位政治、學者、婦女及各界人士陪同下,由八德路連宋全國競選總部出發,前往中選會登記參選正副總統,正式成為總統副總統候選人。

連宋兩人到中選會登記參選的陣容可說非常龐大熱鬧,除了該有的鑼鼓陣外,連宋的倆位夫人連方瑀、陳萬水及競選總部主委王金平、總幹事馬英九、兩黨秘書長林豐正、蔡鍾雄跟大老吳伯雄、張昭雄、江炳坤暨部分泛藍縣市長都穿著連宋競選背心,一起搭乘二部遊覽車浩浩蕩蕩前往助陣。

在熱情的「連宋凍蒜」呼聲中,連宋向中選會繳交保證金一千五百萬支票,並完成參選登記,正式成為中華民國第十一屆總統副總統參選人,或許是勝算在握,登記後的連宋兩人更是顯得喜氣洋洋,不時揮動雙手,感謝大家熱情相助。2004/2/4
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄