生活旅遊
2019-06-17-星期一
◎米糠伯結緣 │
 
 





李總集夫人生日宴國親立委忙為連宋拉票
 
【記者楊淑媛桃園報導】
為拚高連宋桃園得票,桃園縣國親兩黨五位黨籍立委朱鳳芝等人,農曆年後首度同台出現在桃園農田水利會長李總集夫人生日壽宴,祝福話語不約而同全繞著請民眾全力支持連宋,做為送給擔任連宋桃園競選總部後援會主委的李總集夫婦最佳禮物,濃厚助選氣氛瀰生日宴。

桃園農田水利會長李總集,藉著農曆年後的元宵節,也是民間俗稱的「小過年」,以喝春酒為由,同時為其夫人李陳勢津舉行六十壽宴在桃園尊爵大飯店,邀請各界聚會。

由於李總集曾擔任桃園縣議員、龜山鄉長、水利會長、桃園縣救國團主委等職務,在地方上相當活躍,並擁有雄厚人脈,加上其多次擬參選縣長,因尊重黨部協商謙讓,因此在政界人緣極佳。

今天到場的地方人士有前桃園縣長許新枝、吳伯雄、廖本洋、現任縣長朱立倫、副縣長廖正井、國親兩黨立委朱鳳芝、鄭金玲、張昌財、楊麗環、陳根德等人,以及前立委、敏盛醫療體系總裁楊敏盛等各界六百多人,場面熱絡。

前縣長吳伯雄、也是國民黨的副主席吳伯雄除了高歌「牽咱的手」歌曲祝賀,並為連宋兩人拜票,希望桃園縣民全力支持連宋,讓桃園縣得票高,擔任後援會主委的李會長「有面子」。

國親兩黨立委朱鳳芝、鄭金玲、張昌財、楊麗環、陳根德五人首度同台出現,五人致詞內容不離為連宋拜票話題,並希望支持李總集夫婦的民眾,320總統大選為連宋拉票,讓連宋贏得勝選做為送給李總集夫婦最快樂的禮物。2004/2/5
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄