生活旅遊
2019-04-24-星期三
 
 




國民黨三重市黨部婦女輔選幸福列車研習營
 
【記者張志杰北縣報導】
中國國民黨三重市黨部六日召集婦女團體幹部,舉辦﹁幸福列車﹂研習營,邀請連宋台北縣婦女後援會總會長王玲惠主講婦女輔選。王玲惠提出五大要點;三重市長李乾龍則抨擊民進黨是﹁鑽石金﹂,台灣人再不清醒,將淪為大陸的台勞!

李乾龍指出,過去民進黨一直說國民黨是黑金,但現在看來,民進黨執政後的所作所為比國民黨還糟糕,有過之而無不及,簡直就是﹁鑽石金﹂。

他說,國民黨五十年在台灣奠下的績業,在民進黨才四年的執政下,就已經把國家的經濟搞的亂七八糟,尤其台灣屬海島型經濟,台灣人如果再不清醒,下場就是跟菲律賓一樣,到時候台灣人都要去中國大陸找工作當台勞!

王玲惠也表示,這次選舉對國家、人民、子孫都很重要,她提出五大要點,希望婦女朋友協助動員輔選:一、依村里編組落實家戶訪問。二、針對各人潮聚集地如寺廟、公園、市場進行拜票工作。三、每日安排輪值進行電話拜票。四、以書信真情懇託。五、以自己的人脈積極向外擴張拉票。

研習營也同時舉行新春團拜,包括婦聯會主任委員金苑君、工商婦女聯誼會理事長劉周素英、婦女會理事長陳孫彩、婦工會會長陳玉盞、清溪婦聯會理事長賴美足,以及幹部們都參加與會,李乾龍、副議長陳幸進分別以三重市連宋後援會主任委員及總幹事的名義蒞臨指導。

大家都體認不僅個人要站出來,還要把家人、朋友、親戚全部動員起來,將個人的力量發揮到最大極限,眾志成城把連宋送進總統府。2004/02/06
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄