生活旅遊
2019-04-24-星期三
 
 




立委陳茂男議員鄭金隆成立挺扁競選總部及
 
【記者張志杰北縣報導】
立委陳茂男、縣議員鄭金隆今天上午成立挺扁連任競選總部,晚間並在三重重新橋下舉行募款餐會。立委陳茂男希望民眾用選票讓陳水扁總統順利連任成功。

陳茂男表示,距離總統大選只剩下四十多天的時間,這一次綠、藍雙方競爭相當激烈,票數也相當接近,唯有靠大家的支持,讓陳水扁總統、呂秀蓮副總統順利連任成功,台灣才能免於受到中國大陸飛彈的威脅。

他說,選定三重市自強路三段廿號成立挺扁競選總部,並在晚間舉辦募款餐會席開三百廿桌,主要就是希望三二0當天,除了讓陳呂配順利連任之外,也呼籲民眾行使台灣有史以來的第一次公投。

成立大會上,有民進黨中央黨部副秘書長李進勇、台北縣黨部主委蔡憲浩、縣議員林義一以及前縣議員李余典等人參加。而募款餐會,包括副總統呂秀蓮、全國競選總幹事蘇貞昌、民進黨副秘書長李應元、立委陳建銘以及藝人安迪夫婦、蔡頭等,也都前往與會。

三重市向來是民進黨在北縣的最大票倉,素有民主聖地之稱。去年十二月綠、藍陣營相繼在二重疏洪道舉行造勢晚會時,都宣稱﹁只要能在三重贏一票,台北縣就會贏;只要台北縣能夠贏,全國就一定贏﹂。因此,三重市在這一次的總統大選中相當具有指標性的意義。2004/02/06
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄