生活旅遊
2019-04-24-星期三
 
 




連宋蘆洲競選總部八日成立提出八大承諾三項政見
 
【記者張志杰北縣報導】
連宋蘆洲市競選總部將於八日正式成立。成立大會上不僅將宣布連戰對民眾的八大承諾,也將針對蘆洲市民提出三項主要政見。總部將位於三民路七十一號,由縣議員陳信義擔任主任委員,成立大會則在市公所對面的空地,於上午十點舉行。

﹁改革,從連戰的承諾開始﹂,是競選總部這次成立大會活動的主軸,分別是承諾重回亞洲四小龍之首;堅持台灣優先、促進二岸交流;推動政經改革、開創清新政局;捍衛農漁民權益;全面保障人民基本生活;加速推動募兵制、擴大教育投資;打造女性幸福王國、實現性別正義;推動族群和解、迎接台灣快樂未來。

後天的成立大會上,競選總部也將針對蘆洲市民之需,提出三項主要政見,分別是捷運蘆洲線終點廠站爭取設置水湳站;捷運蘆洲線九十八年如期完工;市公所對面長期懸而未解的公一預定地,由中央編列十七億預算徵收,以闢建公園及地下立體停車場。

競選總部主委將由縣議員陳信義擔任;立委陳宏昌、柯淑敏、中央政策會副執行長莊隆昌、市代會主席李承德、前北縣議會副議長李學益分任總顧問;總幹事為縣議員黃桂蘭。2004/02/06
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄