生活旅遊
2017-09-26-星期二
 






遭批操作初選情蒐 陳菊擬提告
 
【記者郭偉如高雄報導】媒體報導並影射要求行政院為民進黨高雄市長初選進行情蒐,市長陳菊20日嚴正駁斥並指為天大的謊言,將對國民黨抹黑提告,盼撥開謠言迷霧。

民進黨高雄市長初選競爭非常激烈,5名參選人來勢洶洶,早已各就各位,為即將到來的初選展開肉搏戰,不管是文宣、拜訪或是政見說明等,參選人是馬不停蹄,檯面下也動作頻頻。

國民黨文傳會副主委胡文琦19日出示公文指行政院介入針對立委林岱樺的囑託案進行調查,甚至說將行政院當成民進黨高市長初選的修羅戰場等。

遭影射要求行政院為初選進行情蒐的報導令陳菊反感。陳菊透過新聞局發布新聞稿斥為是天大謊言,強調絕無此事,將對國民黨抹黑提出告訴,盼撥開謠言迷霧,透過司法釐清真相,究竟是何人、何原因洩漏相關資訊,並對媒體做不實放話。市府說,相信行政院人員都依法規合宜行為,澄清指控與高市府毫無關係。2017/4/20


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄