生活旅遊 生活旅遊
2018-01-18-星期四
 





自知之明 劉世芳宣布不參選
 
【記者楊國樑高雄報導】民主進步黨籍立法委員劉世芳11日下午在社群網站臉書貼文表示,深愛高雄,一年多前決定參選高雄市長;也因深愛高雄,「今天我忍痛決定不參加初選」。

高雄市第3選舉區選出的劉世芳籌備參加民進黨高雄市長黨內初選已久,但11日下午突然在臉書發文指出:「不捨價值扭曲,忍痛勇退。」

劉世芳表示,因為深愛高雄,一年多前決定參選市長,也因深愛高雄,今天忍痛決定不參加初選。
她說,從政30年,為民主奮鬥,堅持做對的事,未曾畏懼。在民進黨最落魄時,在台灣人失去自信時,陳菊找她到高雄,一起舉辦史上最成功世界運動會,一點一滴改造這座城市,從高雄開始贏回台灣。高雄經驗讓她刻骨銘心,能與陳菊共同打造高雄價值,是此生最大光榮。2018/1/11
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄