生活旅遊
2018-12-13-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





綠營南市長初選後 成王敗寇
 
【記者林明華台南報導】民進黨台南市長初選提名落幕,由立委黃偉哲勝出,但過程慘烈;行政院長賴清德10日表示,他相信台南市每位候選人的素養和民進黨的文化,最後一定會以大局為重,攜手團結。

賴清德今10日前往台南市後壁區台灣蘭花生物科技園區參觀2018台灣國際蘭展,且接受媒體訪問。媒體詢問,如何撫平民進黨台南市長提名初選的傷痕;賴清德說,民進黨是個民主政黨,每個參與市長初選的候選人都非常優秀,也受過民主洗禮,過程中有激烈競爭,但他相信以每個人的素養及民進黨的文化,最後一定會以大局為重,和衷共濟,攜手團結,為年底選戰盡心盡力。

至於在初選落敗的立委陳亭妃是否會脫黨參選,賴清德指出,「我對她有信心」。賴清德同時對脫黨參選台北市長的前台南縣長蘇煥智,給予尊重和祝福。

對網路傳出衛生紙價格調漲一事?賴清德強調,衛生紙的問題已穩定下來;根據中央銀行和主計總處的預測,今年物價都在很穩定的狀態,大家不用擔心。2018/3/10


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄