生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





吳秉叡參選造勢 跨派系立委聲援
 
【記者陳金寶台北報導】表態參選新北市長的民進黨立委吳秉叡11日將舉辦大型造勢活動,有56名立委聲援。吳秉叡說,要讓選民知道他是能夠承擔這個責任的人。

吳秉叡將在新北市五股工商展覽館舉辦「秉友會新春團拜活動」,席開近400桌,預計有超過4000名支持者會到場。前行政院長蘇貞昌也將出席這場活動,對吳秉叡表達支持。

根據吳秉叡辦公室統計,在吳秉叡一一打電話力邀之下,即便活動與立法院副院長蔡其昌女兒滿月酒、多名立委出國等狀況「強碰」,還是有包括謝系的民進黨立委姚文智、新潮流系的民進黨立委段宜康與鍾佳濱及鄭運鵬、正國會系統的民進黨立委高志鵬與吳琪銘,以及英系的民進黨立委蔡易餘等人會到場,連加入民進黨團運作的無黨籍立委趙正宇都會出席,吳秉叡所屬的蘇系立委也都將全部到齊。

此外,包括民進黨立法院黨團總召柯建銘、幹事長何欣純、書記長許智傑等黨團三長,也會出席為吳秉叡站台。無法到場的蔡其昌、民進黨立委陳明文等人,則會以錄影的方式表達支持。吳秉叡辦公室統計,有超過56名立委力挺吳秉叡參選新北市長。

吳秉叡指出,邀請立委好友站台是要讓選民知道,民進黨團絕大多數的立委都認同他參選新北市長,肯定他的能力與做人的熱忱,也希望讓選民與黨中央幹部知道,他是能夠承擔這個責任的人。

對於外界一再傳言民進黨中央將徵召前行政院長蘇貞昌或游錫i參選新北市長,吳秉叡說,現在還有一段時間,他會全力衝刺、全力以赴,如果民進黨徵召新北市長,是一個天大地大的重大事件,應該讓相關的人都能夠有機會好好地聽到理由與說服,也要讓新北市的選民能夠接受。2018/03/10


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄