生活旅遊
2018-05-26-星期六
◎勁車網 │
 
 





立院藍黨團總召 江啟臣表態參選
 
【記者郭玉屏台北報導】國民黨團總召林德福任期將屆,國民黨立委江啟臣15日首度表達有意願角逐總召一職,他說,願意接受這個挑戰,與黨團同仁一起努力找回民眾對國民黨的認同及支持。

中國國民黨立法院黨團總召林德福任期即將屆滿,根據國民黨團內規,總召任期一年,得連任一次。對於是否尋求連任,林德福說,沒有意願爭取連任,希望給其他黨團成員有表現的機會。不管誰參選,只要願意服務與承擔,都是好事。

目前已知江啟臣已表達參選黨團總召的意願。江啟臣坦承,他願意承擔,目前正徵詢黨團成員的意見。他說,他知道做為在野黨,黨團總召這個位置要做好不容易,但他願意接受這個挑戰,與黨團同仁一起努力找回民眾對國民黨的認同及支持。

據了解,國民黨立委費鴻泰也有意角逐黨團總召,但費鴻泰本人否認。下會期將接任國民黨團書記長的首席副書記長曾銘宗強調,有黨團成員出來承擔都是好事,對於總召與書記長的權責劃分,國民黨團已有運作的慣例及相關規定,依照相關規定與慣例來做,就不會有問題。2018/5/15
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄