生活旅遊
2018-06-21-星期四
◎勁車網 │
 
 





藍黨團總召 江啟臣費鴻泰君子之爭
 
【記者蕭文彥台北報導】國民黨立委江啟臣、費鴻泰11日分別完成國民黨團總召選舉登記,江啟臣說,登記代表勇敢接受挑戰;費鴻泰則指出,下會期適逢選舉,擔任總召是相對辛苦的,但他願意衝鋒陷陣。

國民黨立法院黨團總召林德福任期即將屆滿,根據國民黨團內規,總召任期一年,得連任一次。新任總召選舉將在14日舉行,目前有江啟臣與費鴻泰表態參選,並分別在上午完成登記作業。

江啟臣說,登記代表勇敢接受挑戰,也願意接受這樣的挑戰,不管結果如何,只要公平公正、尊重黨團自主,不管選出誰都是黨團的勝利。

面對另一位競爭對手費鴻泰,江啟臣指出,這是君子之爭,沒有必要刻意做任何的解讀;國民黨現在最重要的就是建立黨內相關的制度,讓每個人勇於跳出來,承擔黨內相關的責任,不管是改革任務,或是其他政治任務,國民黨需要培養這樣的文化與風氣。

費鴻泰則強調,立法院下會期剛好會遇到縣市長大選,是國民黨是否能振興的重要時刻,因此很多人鼓勵他能夠幫助黨與黨團打選戰;而歷任的黨鞭在遇到選戰,都是相對辛苦的,在某種程度也是會受傷的,但他願意衝鋒陷陣。2018/6/11



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄