生活旅遊
2018-10-22-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台南市長選舉民調 黃偉哲領先
【記者林明華台南報導】民進黨台南市黨部20日公布台南市長選舉民調結果,民進黨提名的參選人黃偉哲以39.9%的支持度領先其他5名參選人。這份民調來自於民進黨中央黨部民調中心。

民進黨台南市長選舉民調顯示,黃偉哲以支持度39.9%居冠,其次是國民黨提名的參選人高思博14.7%,伍彩集團創辦人林義豐14.6%,前台南縣長蘇煥智2.6%,前台聯立委許忠信1.6%,台南市龍崎區牛埔里長陳永和0.1%。

這份民調由民進黨台南市黨部主委黃先柱20日在市黨部公布,他說,台灣的選舉生態,假民調已成常態性惡習,市黨部希望藉由這樣透明真實公開的方式,要求未來這些民調公布機構及參選人,在公布民調結果時,應同時公開問卷資料及交叉分析報表,避免假民調被操作。2018/9/20

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄